討論串[新聞] 否認民調作假 柯文哲:年輕族群加權 但投票率不如預期
共 17 篇文章

推噓26(30推 4噓 47→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者e2167471 (喬妹)時間4月前 (2024/01/17 10:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這說辭我很耳熟. 韓國瑜2020年在高雄被93萬票罷免的時候說:. 「今天高雄有130萬朋友沒有出來投票,. 感謝他們對我們團隊支持,感謝他們沒辦法接受這場選舉. 甚至有人認為是場不公、不義的選舉,所以沒有出來投票,韓國瑜非常感謝。」. 130萬人直接被一波帶走. 沒出來投票的都是挺韓國瑜的. 懂了
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者SUMMERMAN (柳丁)時間4月前 (2024/01/17 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看版上柯粉沒人敢護航民調就知道,選輸就輸了. 雖然有300多萬支持柯以及民眾黨. 但就是有400多萬支持藍 500萬支持綠. 1000萬人不選擇阿北當2024的總統這是事實. 選前有多囂張自大跟自信. 選輸就要面對. 就算沒作假民調,加權到失真就是事實. 你可以說年輕選民投票率低,但選民可沒進去民眾
(還有122個字)

推噓34(57推 23噓 101→)留言181則,0人參與, 4月前最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間4月前 (2024/01/17 10:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為同情者 捐款人 有資格講話了吧!. https://imgur.com/wLNLW32 (有人說我沒捐現在付上 我還去造勢2場). 柯文哲 必須讓黃珊珊女士競選暨民調負責人. 出來向支持者和捐款者道歉 "民主政治 就是責任政治". 你不道歉 不就像民進黨這8年一樣 犯錯裝死 死不道歉. 那你就跟
(還有601個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者bebehome (bebehome)時間4月前 (2024/01/17 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
誰管你民調假不假啊. 假民調跟結果相符,真民調跟結果落差超大,到底哪個假哪個真各說各話. 但你說選後你要一個一個對民調跟開票結果. 看看誰沒穿褲子. 對完了嗎?我現在只想知道. 是哪家民調沒穿褲子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者IngGG (石更 奚隹 奚隹)時間4月前 (2024/01/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
民調不就跟寫論文一樣. 反正做出來這個數字. 然後再用各種統計話術去包裝. 只要說得過去就又是一篇論文了. 所以翻過來翻過去愛怎麼解讀就怎麼解讀. 但是結果和你解讀的不一樣就不關我的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.19 (臺灣). 文章網