討論串[新聞] 誰沒穿褲子?敗選後首談「內參民調失準」柯文哲認了這原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(122推 69噓 178→)留言369則,0人參與, 4月前最新作者DreamYeh (天使)時間4月前 (2024/01/17 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 王雅惠. 3.完整新聞標題:. 誰沒穿褲子?敗選後首談「內參民調失準」 柯文哲認了這原因. 4.完整新聞內文:. 民眾黨總統參選人柯文哲在2024總統大選中落敗,且得票墊底落居第三,選前曾對民調不屑表示「到時候就知道誰沒有穿褲子」,這下格外諷刺。柯文哲
(還有910個字)

推噓4(8推 4噓 53→)留言65則,0人參與, 4月前最新作者rq654 (亂)時間4月前 (2024/01/17 09:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
包含另一串文章. 我大概都看過. 看到比較多在問是哪邊造假或為什麼不準. 我解釋過很多次民眾黨內參失準的原因. 原始樣本數純手機佔比低但權重高. 產出的結果誤差必然會很大 完全沒有參考價值. 民眾黨自己也知道內參做出來很多都是柯文哲第三. 只是他們就挑柯文哲第二的公布而已. https://i.im
(還有713個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者heny (heny)時間4月前 (2024/01/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
好啦現在承認自己沒穿褲子了. 知道自己加權太柯學做出的民調失準. 那要不要跟之前嘴的那些民調道歉啊. 至少承認其他家是有他們的專業在很難嗎. 好啦我知道阿北只是最不爽美麗島啦. 都沒穿褲子了但還是管不了上面那張嘴. 不嘴一下美麗島不行就是了. 但你今天公信力早就比人家還不如. 何況藍白合破局做你14
(還有45個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間4月前 (2024/01/17 09:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
千錯萬錯都不是柯逼的錯. 都是年輕人不出來投票的錯. 都是你們這些年輕人不夠團結投票率太低惹的禍. 還不趕快跟師傅道歉. 民調也是被打壓的因為柯逼太強. 所以刻意打壓. 反正到時候票開出來就知道誰是老二了. 柯逼萬歲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁