討論串[新聞] 桃園擄女到宜蘭!他「對警開3槍」遭反擊7槍 無呼吸心跳送醫搶救
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(241推 16噓 126→)留言383則,0人參與, 3月前最新作者palajuice (芭樂好好吃)時間3月前 (2024/01/16 11:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
PS:第一張圖片是嫌犯中彈倒地畫面~對這個感覺不適別點開~. ETtoday新聞雲. 桃園擄女到宜蘭!他「對警開3槍」遭反擊7槍 無呼吸心跳送醫搶救. https://cdn2.ettoday.net/images/7456/d7456448.jpg. ▲宜蘭發生警匪駁火事件。(圖/記者游芳男翻攝,
(還有832個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者eddisontw (沙丘)時間3月前 (2024/01/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
歹徒其實蠻蠢的吧. 明明就有肉票. 不是應該跟電影裡面演得一樣嗎. 把女的抓起來擋在自己前面. 拿手槍抵著她太陽穴. 警察誰敢開槍. 我就先轟爛這女的腦袋. 警察怕傷到肉票通常不敢任意開槍. 結果歹徒選擇讓警察先救走肉票. 又自己向警察開槍. 這時候警察要反擊根本無所顧忌. 被殺剛好而已 蠢得可以這

推噓0(7推 7噓 24→)留言38則,0人參與, 3月前最新作者fox875566 (fox9527)時間3月前 (2024/01/16 11:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼推文一堆說在美國會怎樣. 啊你們真的有生活在美國?. 我看YT. 警急出擊. 警張時刻. 美國警察哪有動不動就開槍. 通常都是等對方確認要射擊才開. 也不會清空彈夾. 是以為彈夾隨便換嗎. 推文都是雲美國人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.40.
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者hayate232 (CY)時間3月前 (2024/01/17 03:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
清空彈匣 不是不懂槍就是誇張化. 一把 標準 格洛克手槍彈匣就17發,你要扣滿17發很難好嗎.... 因為和敵人交火的時候 打個7~14發就換彈匣了,誰還跟你清空彈匣,有沒有清空彈匣. 最好的證據就是手槍滑套有沒有定後,大多數都沒定後好嗎. 哪這麼好清空彈匣,是當9mm手槍的彈容量只有6~7發嗎?.
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者mich91010 (陳叫獸)時間3月前 (2024/01/17 10:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有點看不懂這新聞. 1.警察到場後,為什麼被擄的女子可以開門?. 如果被擄女子可以開門,那為何直接開門離開?. 歹徒不以女子作要脅嗎?. 2.有新聞寫女子全裸圍著浴巾開門,我以為被狹持就是人質,通常歹徒不會讓人質洗澡吧?. 有人可以解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁