討論串[問卦] 比賽都結束了怎政論節目還再罵第三名?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(478推 120噓 552→)留言1150則,0人參與, 4月前最新作者jeff0025 (無法顯示人物名稱)時間4月前 (2024/01/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
上星期不是比賽都結束了 大家也都開始各自做自己的事. 怎這幾天看政論還是一直狂罵第三名 他們時間是停止在上星期以前?. 第三名仇恨有這麼高???. 有這方面的八卦嗎??. --. https://i.imgur.com/dTHRIUh.jpg. https://i.imgur.com/91iGjDN
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者yuyugh2015 (yuyugh)時間4月前 (2024/01/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1. 比賽前說我比你強所以我不當副的,比完後海水退了原來自己才是老三. 2.賽前各路賽評說你就是老三,自己放話說自家賽評數據自己坐二望一,還嗆自己有完整理論數據說自己是老二有望攻第一,結果海水退了連內褲都不剩. 3.比完賽輸了100多分還在那邊嗆裁判黑哨,被嗆輸不起改口說不是輸不起而是檢討賽制要求公
(還有27個字)

推噓8(13推 5噓 28→)留言46則,0人參與, 4月前最新作者SGshinji時間4月前 (2024/01/16 11:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
二個字 急了. 四個字 無能狂怒. 搞了半天現在發現自己為人作嫁了. 當然氣啊!. 本來第一二名可以無痛分贓. 我吃肉你喝湯 你一口我一口. 結果橫空殺出一個第三名就算了. 現在要喝個湯還不能好好喝. 吃屎都趕不上熱的。. 尤其那個第一名,以前能隻手遮天,現在要吃個肉還要看第三名臉色,直接變成跪著要
(還有2178個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者p20770299 (scarlet)時間4月前 (2024/01/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在風向真的很妙. 第二名輸了一句話都不吭. 然後網路風氣狂打投給第三名的人. 是不是因為情勢讓第一第二名的陣營嚇到. 所以想讓投第三名的人開始自我懷疑. 避免二年及四年後的選情更棘手?. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 mini. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間4月前 (2024/01/16 11:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選前白粉:哈哈藍綠一直罵柯,證明柯一定不是第三名,柯文哲黃珊珊的民調是真的. 選後白粉:哈哈藍綠一直罵第三名,證明我們投對了!. 藍綠選民:????. 為啥喔?. 因為柯文哲整天嗆人智商、吹捧自己. 白粉也跟著柯文哲起乩,四處出征刷倒讚. 那些白粉最討厭的英粉的行為. 白粉全部照做,還變本加厲. 看
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁