討論串[問卦] 開戰了 我就不上戰場 會怎樣
共 27 篇文章

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者geige時間5月前 (2024/01/15 18:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 解放軍弄到無政府狀態會怎麼接管台灣. 是有人夢到解放軍沒殺民眾. 會限制物資啦,然後民眾抱怨都是民進黨害的. 網路是最先被斷的. 通靈的也是說海空先打,這看起來也是正常因為隔著海不像烏克蘭沒有海擋住所以是陸軍空軍. 要笑盡量笑,反正是夢境文. 聽起來跟柯p在回答一年兵役的問題所看過的資
(還有111個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間5月前 (2024/01/15 18:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
台灣價值滿了。. 台獨人士會給你按讚按到爆. 黨會頒最佳成就獎給你. 下任總統賴清德. 小孩直接跑路美國. 還幫他拿了個美國阿公身份. 用最真誠的行動 讓全世界認識了什麼是台獨. https://i.imgur.com/wHNAK7Z.jpg. 台獨歌手林閃尿. 肌肉滿滿 用閃尿島嶼天光 抗中保台.
(還有441個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者cj4385283 (Linhi)時間5月前 (2024/01/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇問一下假設啦. 開戰的時候人就剛好在國外. 可以不回國嗎. 啊如果台灣被滅了. 可以直接當難民嗎. 就算是拿旅遊簽應該也可以滯留滿久的吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.20.11

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者shusei (公子鈞)時間5月前 (2024/01/15 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個俄羅斯有演過了,. 給你生鏽不能用的二戰時期的槍,. 或是叫你自己就地取材。. 把你趕到最前線,消耗老共的子彈,. 你敢往後往回跑,督戰隊就開槍打你了,. 往戰場左右兩邊跑,我軍敵軍通通開槍打你,. 你必須是電影主角才有可能活下來。. P.S. 為什麼不給你槍?怕你往督戰隊開槍啊. -----.

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間5月前 (2024/01/15 19:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
老調重彈了啦. 一個逃兵好處理,幾個憲兵一起抓. 100個也不難,憲兵抓一抓關起來. 如果10000個呢? 監獄關的住?. 10000個以上要多少憲兵抓人? 是不用抵抗解放軍了嗎?. 這還只是拉夫填線逃走的人. 要是軍隊直接逃跑怎麼辦?? 憲兵逃跑怎麼辦??. 畢竟物理上接砲彈是真的會死的,你在怎麼
(還有804個字)