討論串[問卦] 開戰了 我就不上戰場 會怎樣
共 27 篇文章

推噓361(486推 125噓 626→)留言1237則,0人參與, 4月前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間4月前 (2024/01/15 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 假如開戰了. 被徵兵. 我就直接說. 我就是不想去. 會怎樣?. 拿我有辦法嗎?. 不可能就地正法吧?. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2103K19G.. --. https://youtu.be/b_hmuGgHB3w. https
(還有8個字)

推噓8(14推 6噓 25→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者ppp2026034 (奼紫嫣紅)時間4月前 (2024/01/15 17:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
認真問 推文說槍斃的是認真的嗎. google看了一下不是10年以上 最重無期嗎 而且就算死刑也要經過審判才能吧 (話說民進黨不是廢死嗎) 逃兵的人應該也有人權吧 說好的兩公約呢?. 假設好幾萬人逃兵全部槍斃是認真的嗎??. 先說沒有鼓勵逃兵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有38個字)

推噓1(30推 29噓 69→)留言128則,0人參與, 4月前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4月前 (2024/01/15 17:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先不說國家會怎麼處置你. 到時候台灣淪陷. 你躲在家裡. 共軍敲開你家房門. 你說 「我投降,我不幫民進黨打仗」. 共軍沒有回答你. 逕自翻箱倒櫃把你的家產通通挖出來. 你說 「好的沒關係,反正我不幫民進黨打仗」. 接著撞開房門. 把你的老婆女兒拖出來輪姦. 邊輪姦邊毆打她們. 以得到更多征服者的快
(還有176個字)

推噓33(36推 3噓 53→)留言92則,0人參與, 4月前最新作者Focus788 (戀愛發明家)時間4月前 (2024/01/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經開戰正在槍戰當下你烙跑. 肯定是直接被隊友槍決. 誰知道你這種孬孬會不會過一會兒就反殺你. 所以直接槍決掉是保護自己的方法. 但如果還在徵招時期拒絕徵招的話就看兵役法了. 所以先被徵招再趁亂烙跑可能比較適合本來就想跑的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4月前 (2024/01/15 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說,. 剛剛看底下推文,. 有人說黑熊民兵會抓逃兵上前線,. 奇怪了,. 為什麼黑熊民兵可以超越法律?. 黑熊跟一般鄉民差在哪?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,. 當孳生出紅色和綠色的藍色組織,設置了沒有經過人民選舉民主建立
(還有86個字)