討論串[爆卦] 有人衝中選會要求驗票了!!!
共 16 篇文章

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者Croy (科洛依)時間4月前 (2024/01/19 20:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選民去要求 效果不大啦. 要找當事人去提出申請. 今天是1/19 星期五. 七天內當事人要提出驗票申請. 明天是最後一天. 趕快去提醒柯文哲提出驗票申請. 不過我覺得他不敢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.50.192 (臺灣). 文章網址: htt
(還有176個字)

推噓19(24推 5噓 62→)留言91則,0人參與, 4月前最新作者boypig (吳小豬)時間4月前 (2024/01/15 12:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我做過幾屆的選務,這次是擔任發票管理員以. 及整票管理員的職務,每個投開票所都會有管. 理員和監察員,管理員負責整個投開票的流程. 運作,監察員負責檢視整個過程有沒有問題,. 整個投票過程中會有好幾次的票數確認,包含. 空白票給下來的時候要確認數量,發票的時候. 要確認沒有重疊發出,投票結束後要先確
(還有715個字)

推噓18(20推 2噓 36→)留言58則,0人參與, 4月前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間4月前 (2024/01/15 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
超白X的. 驗票什麼啊. 現場監票的一大堆人. 藍的 綠的 白的 黃的. 一堆人監票. 到底有啥好衝的 衝三X?. 或許計票上有瑕疵. 但可能只是為了方便作業. 還有 有時候會劃錯白板 人之常情. 你們有監票的人 指出來. 立即更改 到底有啥好吵的?. 驗票是會超過100萬票 超過老二是不是啦. 好
(還有235個字)

推噓2(8推 6噓 31→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者myIDis7 (個字)時間4月前 (2024/01/15 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
沒做過選務工作. 但覺得質疑會做票的根本莫名其妙. 現場警察、各政黨監票員、工作人員. 誰有能力做票?. 發票都要對已領、未領票 發出、用餘票. 不對的話結不了案 要怎麼做票?. 而且工作人員真的做票各政黨監票員不會當場要求警察封票匭嗎?. 當場封票匭這件事不會上頭條嗎?. 現場的人都沒意見了. 在
(還有271個字)

推噓109(131推 22噓 260→)留言413則,0人參與, 4月前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間4月前 (2024/01/15 03:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
做過那麼多屆的選務工作,對於投開票的流程都很熟悉. 台灣的選務或許可能會有技術上的瑕疵,但不會有系統性的作弊. 單一投開票所的技術性瑕疵並不會影響選舉結果. 除非是票數非常接近,不然我覺得驗票根本就沒有翻盤的機會. 台灣的選務工作有一個優點,就是工作人員會有社會人士擔任管理員. 透過參與整個選務工作
(還有1381個字)