討論串[問卦] 中南部房價.....都不用管一下嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(408推 102噓 356→)留言866則,0人參與, 3月前最新作者kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)時間4月前 (2024/01/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
中南部房子 現在全新透天一間 1500~2200萬左右. 這是啥小啊???. 中南部薪資很低耶 又不是台北市那種收入. 疫情過後 漲幅大概80%~150%左右. 太誇張了吧 以前台南市區 了不起800.900就非常盤子了 現在1800比比皆是. 都不用管一下嗎??????????. 是不是無政府了?

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間4月前 (2024/01/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
管三小?. 為什麼要賣1500以上?. 因為有人買得起啊!. 在北部工作的退休回來買不行嗎?. 買不起北部買南部不能嗎?. 你去菲律賓花錢會嫌那邊貴嗎?淘寶買東西是不是比較便宜?. 幹,那是你收入比他們高好多啊!. 台灣外籍勞工打工回去也是隨便買啊. 當地買不起的也是跟你一樣拷貝這麼貴誰在買的. -

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者H23324216 (showtime)時間4月前 (2024/01/14 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
啊你票是不是投完了. 是不是嘛. 你手中還有票嗎?拿出來啊. 沒有嘛. 都投完了,在那叫什麼. 4年後再來叫啦. 沒票說個雞巴. 恭喜清德當選總統,台灣蒸蒸日上,賀喜清德. 希望清德在上,能保佑台灣房價步步高升,突破每坪百萬. 另外建請清德採納友宜惠民政策,推行1千5萬免首期促進房市增長. 現在台灣
(還有9個字)

推噓16(20推 4噓 29→)留言53則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間4月前 (2024/01/14 19:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
房子確實是很多人買得起. 所以原本就買得起的人不用說. 尤其北部人跟回流台商. 去南部買房整個輕鬆愜意. 我蠻好奇的是一個族群的人. 就是. 住南部. 家裡偏窮沒房產. 職業類型就三萬多薪水. 然後剛出社會. 這些住南部但比較沒資源的人. 對剛出社會就這樣的價格. 是喜迎. 還是其他想法. --.
(還有51個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者ai2311時間4月前 (2024/01/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我…... 因為工作關係. 今年要去台南工作. 想說要不要找一個房子租/買. 看了一下租金……. 房租跟桃園差不多. 有種看了下房價…... 公寓那種兩房的也要七八百. 但是那邊的薪水書桃園太多了. 我也滿好奇這邊年輕人. 如果父母沒支援真的買的起嗎. 哇啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁