討論串[問卦] 真的有人相信選務人員在做票嗎?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4月前 (2024/01/15 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我投柯. 我是認為輸了就認了. 吵做票 說真的我認為沒意義. 而且機率不大. 過去二十年 台灣也沒有什麼重大的選舉投票弊案. 這種投票方式也運行了這麼多年 要找到方法不容易. 何況還有三方各自不同立場的人在看. 要做票說真的不容易 機率很低很低. 彼此票數差距也沒有到很接近. 輸了就要有風度 就認了
(還有39個字)

推噓64(75推 11噓 141→)留言227則,0人參與, 4月前最新作者chram (擁有焚化爐的男人)時間4月前 (2024/01/15 03:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
本肥也當過選務人員數次. https://i.imgur.com/wk4NGcH.jpg. 選前教育講習 可以領200現金大約1-2個小時. 大概四點出門跟派出所警察護票至票所. 要把選票拿出來檢查封條是否完好. 投票開始會把箱子展示空票箱. 我這邊是整個倒過來用力搖晃,而且會請1-2人檢查箱子有無
(還有555個字)

推噓-4(9推 13噓 67→)留言89則,0人參與, 4月前最新作者lababear (優質廢文製造機)時間4月前 (2024/01/15 04:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看完這兩天的輿論. 還有呱吉的澄清影片. 真的覺得台灣人腦袋白癡有病. 我直接嗆明啦. 開票流程SOP 就定在那裡. 怎麼取票 怎麼唱票 怎麼計票都教你們了. 你 他 媽 選 務 人 員. 一堆就是不照SOP流程走. 硬是要照自己方便來. 現在被拍到影片 被嗆作票灌票怪誰啊. 怪你們自己選務人員啊.
(還有693個字)

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者EVEA (民主、 LINE 功德)時間4月前 (2024/01/15 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解!!!!!!!!!. 我不能茍同你說的 選務人員在做票. 我個人認為芒果乾要伴美德冒泡因為這個抗中保台會影響中國衛星略過台灣上空. 你知道嗎? 你投票的一瞬間會產生大量的民主路,俗稱在路上. 會影響選務人員的考核,甚至對年終考核造成很大的影響,你知道嗎?. 再者說跟聖騎士據定律,可很容易的推
(還有351個字)

推噓2(8推 6噓 21→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者usagi719 (AztecBunny)時間4月前 (2024/01/15 07:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我得想法是這樣. 1.作票是犯罪,不管作一張作一百萬張,個人做大規模做,全都應嚴肅對待. 即使不影響結果,犯人都應當受到懲罰. 2.有人指證歷歷的舉報,司法單位就有責調查. 新聞媒體有責中立應以跟進司法調查進度為重. 3.TFC跟各家新聞媒體在此時撲天蓋地的宣傳打臉,應為偏袒瀆職. 4.底板很好解決
(還有142個字)