討論串[問卦] 真的有人相信選務人員在做票嗎?
共 16 篇文章

推噓202(231推 29噓 384→)留言644則,0人參與, 3月前最新作者flyer1998 (闊)時間3月前 (2024/01/14 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知. 選務人員基本都是由公務員組成. 可能是戶政事務所的科員、國小老師之類的. 真的有人相信這些人有同樣的政治立場. 做票給同一陣營的人嗎?. 如果有集體做票的嫌疑,為什麼沒有培訓影片流出?或是上頭指示下面配合的命令?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張
(還有171個字)

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者GARY4242 (小香蕉)時間3月前 (2024/01/15 00:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我先說現場做票不符合效益,如果要做票,不如買通區公所登錄票數的人更有機會與效益,現場一票兩票這樣加要民國幾年,區公所登錄人員只要假裝胖手指一次多按一個0就千倍萬倍。. 去送票現場看到登錄票數的人只有1~2個在電腦前登打票數,那個制度真的看起來超有問題。他胖手指打錯也沒人知道。. 有沒有區公所的人可以
(還有408個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 3月前最新作者kamily8523 (kiuyts)時間3月前 (2024/01/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個套路真的超級經典. 唯一支持白粉提選舉無效之訴. 法院上用證據說話. 不要只會狂洗抖音上不知真假的幹片. 最好笑的是,就算有作票啦. 算你厲害做50萬張啦. 賴有效票500萬還是比柯多. 哈哈啊哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.33.225 (臺

推噓6(9推 3噓 42→)留言54則,0人參與, 3月前最新作者barber (頭又大)時間3月前 (2024/01/15 02:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就是啊全民普選制度已經跑那麼多年了,. 雖然不完美,但也一直在底八格. 關於如何在2024作票,呱吉有拍影片解說得很清楚. 簡而言之就是 17000個投票所,. 每個投票所工作人員+警察 少說13人,. 要作票成功少說要控制幾千個投票所,收買 7~8萬個選務人員,這現實嗎?. 而且現主時各黨都會派人
(還有462個字)

推噓30(47推 17噓 136→)留言200則,0人參與, 3月前最新作者v19791119 (阿育)時間3月前 (2024/01/15 03:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
跑了幾個開票所,. 正規的一定雙手打開票展示給現場觀眾看,. 這個完全沒爭議。. 一個比較誇張的是,趕時間像翻書一樣,. 不一定看得到蓋章,. 沒注意看還看不到蓋哪裡。. "全部都沒有聽到或看到知道. 總領票數多少,未領票多少". 這就是當時被詬病的地方,確實有上下其手的空間. --. 發信站:
(還有780個字)