討論串[問卦] 明知道不會贏還去投的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓455(547推 92噓 666→)留言1305則,0人參與, 3月前最新作者gn01881106 (King Of Loafer)時間3月前 (2024/01/14 12:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
理性的去看待科學民調,務實的去執行. 不要幻想一天能改變這個國家. 難道不該是這樣嗎?. 我就是明知道不會贏還要去投. 理由很簡單,我有小孩. 藍綠執政下,年輕人越來越沒希望. 更何況更年輕的學子、孩子們. 花一張票幫他們買個希望非常划算. 理性的來看,柯跟民眾黨缺點有夠多. 但就他們跟你各位年輕人
(還有209個字)

推噓2(10推 8噓 35→)留言53則,0人參與, 3月前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間3月前 (2024/01/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的是看這種文體看到噁心到嘔吐了. 若這是戰國策. 真的是可以退錢了. 醒醒啦. 不管是哪個黨上. 你的小孩靠的永遠都是父母的資源. 父母的基因 父母的智商 父母的財富. 你能做的不是幫你小孩投什麼票. 而是多賺點錢. 讓他們多讀點書. 不要跟爸爸一樣. 整天以為投張票就可以改變階級. 那是不可能的
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者gogokids (魯叔)時間3月前 (2024/01/14 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題來說一下. 我是認為,選舉要有一定的理想性,為了理想投票沒甚麼好丟臉的. 當初民進黨也都不會贏阿,我也是投,因為他的理想我認同,我支持一下. 太多次都灰頭土臉看國民黨在爽,時間拉長來看,這都是過程而已,別太往心裡去. 慢慢累積麻,民眾黨總統也不會贏阿,但理想我認同,我這次也投票支持. 這又
(還有633個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者aa52189 (善良の肥宅)時間3月前 (2024/01/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
民主社會就這樣啊. 有藍的綠的也有藍綠以外的. 但台灣可憐的地方是. 過去幾十年來不爽藍綠的. 不是投度爛票就是不投. 阿肥我也是藍綠都投過. 民眾黨一個新興政黨當然還不夠強. 但已經是最強的第三勢力了. 而且是真正的第三勢力. 不是什麼小藍還是小綠. 他給了這些厭惡藍綠的人新的選擇. 這次360多
(還有133個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者Rise68 (Rise68)時間3月前 (2024/01/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉真的很可愛捏. 民主社會的選舉. 明知會輸還是去投票. 不是基本的嗎?. 真的跟阿北一個樣. 7點半上班. 明明就是很多上班族日常. 講的好像天大地大. 不要講的好像很悲壯啦. 柯粉真的小劇場真的很多. 該不會想到不會贏還去投票. 邊哭邊去投票所吧?. 塔綠班如我. 經歷的選舉投票. 大概有五成
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁