討論串[問卦] 長輩說白蓮教都是社會loser?怎麼反駁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(362推 65噓 439→)留言866則,0人參與, 4月前最新作者lauwei (lauwei)時間4月前 (2024/01/14 10:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上就被長輩嗆白蓮教都是社會底層啦. 買不起房的人,以為未來房價崩盤,讓他可以買房. 沒結婚的,沒小孩的,跑外送的,甚至那些沒出過社會的. 只有這些人以為可以改變未來,讓他可以翻身. 但事實上,就是一群魯蛇在幻想美好. 唉. 我該怎麼反駁啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者Rocker5566 (搖滾56)時間4月前 (2024/01/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
就是大腸花那群抬轎仔啊. 後來熱血投給辣台妹 好感動 島嶼天光唱起來~ 〒.〒. 把林九萬辣台妹拱上台後. 發現自己更買不起房 變成社會底層. 現在寄生在哭P身上 好熟悉的感覺~ 感動的感覺都回來了~. 義無反共拚一次 〒﹏〒. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者abakama (阿伯火燒厝為什麼不走)時間4月前 (2024/01/14 14:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如果以民進黨支持者的定義來說,身為底層的人為什麼要支持民進黨?我都過的不好,政府不但沒有像辦法改善,支持者還不停打壓。這次民進黨的確是贏了,但卻又失去更多支持者,抗中保台也越來越喊不動。而這些既得利益者還在沾沾自喜,這就是我非常討厭民進黨跟支持者的原因,沒有把我們放在眼裡,嘲笑、諷刺一直在網路留言看
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間4月前 (2024/01/14 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不檢討為什麼你在底層?. 人家在努力的時候你在哪裡?在做什麼?. 台灣雖然階級複製嚴重,但也是有給努力就能出頭天的機會. 你求學時期用功了嗎?. 就業在職場上盡責了嗎?. 空閒時間充實自己了嗎?. 有用心理財了嗎?. 平常注重外在儀表嗎?有用心穿搭嗎?. 有學習如何與異性談吐嗎?. 有運動習慣

推噓16(17推 1噓 55→)留言73則,0人參與, 4月前最新作者autoexecbat時間4月前 (2024/01/14 14:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 一下檢討中南部死忠,結果北部票也沒開出來. 一下檢討老人太多,結果我們這群人還不是在thread跟PTT與白粉五五開. 一下檢討低收入,現在又說藍綠一堆既得利益有房階級. 欸欸,所以白粉票源在哪裡?. 繼續篩下去全臺灣剩不到25%的人了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁