討論串[問卦] 民眾黨真的是戰犯嗎?
共 53 篇文章

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4月前 (2024/01/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦! 戰犯就是國民黨自己本身吸引不到年輕人的票還怪別人,也是頗呵~. 從結果看民眾黨的選民大都是中間偏綠從817分出來的。. 你以為侯柯配年輕人都會投藍,年輕人又不是鐵票部隊。. 當初藍白合選民反彈就是個大問題,看到侯搞不好一半以上年輕人不如回去投綠的。. 國民黨想要年輕人的票,早點洗洗睡吧!.

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者cloudsub (搞不懂)時間4月前 (2024/01/14 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
戰犯什麼的不存在吧. 這就是現代版三國志而已. 柯皇叔自詡正統,行三分天下之策. 奈何遭盟友暗算,兵敗白帝城. 侯仲謀本有傳國玉璽,奈何不得民心. 只能偏安一角. 暗算人也無助於重返執政. 賴人妻挾天子以令諸侯. 看似兵強馬壯卻朝小野大. 欲一統江山遙遙無期. 重點是習大大之心路人皆知. 請問還有幾
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者killfox123 (da123)時間4月前 (2024/01/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
北市選票. 蔣萬安575,590票 侯友宜 587,258 國民黨 575,004. 陳時中434,558票 賴清德 587,897 民進黨 511,126. 黃珊珊342,141票 柯文哲 366,855 民眾黨 334,389. 北市藍營真團結,被柯騙票?. -----. Sent from J

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者sx4152 (呵呵)時間4月前 (2024/01/14 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是偏向統神那一派 最希望民進黨下去 討厭33假民調. 侯柯配要怎麼贏我也不知道啦. 淺綠可能歸隊DPP 深綠最怕KMT執政 會更積極出來投票. 不知道誰會幻想侯柯配的票數會=侯+柯現在的票數. 三腳督的狀況 如果柯文哲被棄保成功也絕對不是三百多萬票加到侯身上. 柯侯配失敗大家不就知道政黨輪替
(還有11個字)

推噓3(4推 1噓 55→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者Burtgang (ブルトガング)時間4月前 (2024/01/14 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨是不是戰犯?. 答案很殘酷但很理性很現實:是. 首先,要先有在戰才有戰犯. 那這次是在戰啥?. 理論上當然是戰DPP讓DPP選輸總統大選下台阿. 不然是要戰在野的KMT嗎?. 既然如此,每次選舉要政黨輪替. 決定勝負的,就是中間選民. 因為DPP:KMT兩黨基本盤. 不論是原本的45:55.
(還有244個字)