討論串[問卦] 民眾黨真的是戰犯嗎?
共 53 篇文章

推噓195(291推 96噓 589→)留言976則,0人參與, 3月前最新作者sunnyYOLO (YOLO)時間3月前 (2024/01/14 10:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題,我就投柯的啦. 一堆KMT的說33跟柯是戰犯. 害猴猴沒上. 但事實是侯柯配的話. 我跟我認識投柯的都投不下去. 國民黨以為他在白色這群有多少票?. 不要腦補太多好嗎. 我們原來上屆都投蔡英文. 在我們心中: 白>綠>>藍. 今天改投柯就是因為這四年民進黨腐化到太噁心. 現在立法院都不過半也是
(還有81個字)

推噓4(9推 5噓 30→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者pokiman (時間撿屎)時間3月前 (2024/01/14 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
不同黨說別人戰犯這邏輯是不是很奇怪. 這次選戰,藍綠的傳統票總和是2/3. 白色的票是1/3,算自主選民. 如果白色不選,票不是不投票. 就是回歸藍綠,但全部都是藍色的話. 也太高估自己,跟侮辱自主選民. 引述《sunnyYOLO (YOLO)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者OrangePlusXD (橘子)時間3月前 (2024/01/14 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
侯當正的說真的投不下去,選舉一路上存在感極低,還會公開私人簡訊,協商、吵架、造勢都在帶保母靠人,到處情勒,無法想像這種人品的當總統代表國家,畫面實在太美。. 藍粉為了教訓民進黨,真的不惜吃X也要教訓,我真心佩服。. 選後還天真以為柯不選或是侯柯配會贏?. 當初11月時柯侯vs賴蕭 侯柯vs賴蕭 資料
(還有152個字)

推噓23(31推 8噓 69→)留言108則,0人參與, 3月前最新作者wj12240522 (千久間一夏)時間3月前 (2024/01/14 10:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
今天是23%的人是柯文哲還是侯友宜啊?. 海水都退潮了,還在喊柯侯配,. 你們是老三你們是老三你們是老三. 怕你們識字率低我再講三遍. 你們是老三你們是老三你們是老三. 我這次投綠的,就是賭爛你們這些哭粉. 柯打從一開始脫離綠的標籤後就不可能選上總統,你們明明知道這種事. 想到的方法居然是寄生國民黨
(還有227個字)

推噓22(25推 3噓 75→)留言103則,0人參與, 3月前最新作者Allen524 (Allen)時間3月前 (2024/01/14 10:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨從來都不是戰犯吧. KMT那一群高層自己判斷錯誤才是最關鍵的. 跟誰都可以合作,就是不能和柯合作,可惜KMT那一群大人就是參不透. 柯早就說過他是墨綠,會投柯的幾乎都是淺綠居多,藍營選民不太可能投柯. 以最新的國會生態來看. 我猜99.9999%是綠白合了. 看看民眾黨那8個綠油油的不分區當選
(還有91個字)