討論串[問卦] 只有我活在不同世界嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 28→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間4月前 (2024/01/14 13:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
事實就是這樣. 台南登革熱、88槍、爐渣、光電. >>> 南部人完全不在意 把他們當人看你就輸了. 賴皮寮違建、綠共性騷擾、高端疫苗. 3+11破口、缺口罩. >>> 這是真正有台灣價值的部分. 包含殺警渡假,廢死 值得你我一起學習. 別人家小孩死不完 不用搶著當受害者. 可以多跟黨學習怎樣當加害者
(還有414個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者Craaa (GGYY雞雞歪歪)時間4月前 (2024/01/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以你說了這麼多這麼多,我就只問你一個問題. 你說. 疫苗、缺電、缺水,登革熱,高房價,通膨這些都是政府本來就要努力的. 對這句話你說的對,但是現在政府有努力嗎?. 疫苗炒股. 缺電炒光電. 缺水炒不起來只好祈福. 登革熱不解決源頭 反而往家裡噴藥?. 房價太高全世界在房價再修正 政府推新青安升房價
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者sai0224sai (塞啦)時間4月前 (2024/01/14 14:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
對. 就是平行世界. 柯粉都是活在M型化社會的底層. 看看近幾年靠炒股的產出多少青壯年股神. 近幾年一開啟PTT,股板常常跟八卦板爭人氣第一. 問好玩APP遊戲都在推三竹,就知道到底多少人靠股票賺大錢. 買房買車買得不亦樂乎,賺得盆滿缽滿,誰在乎執政黨那些大小弊案. 自己過得很爽,當然繼續投讓自己過
(還有226個字)

推噓-4(3推 7噓 29→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間4月前 (2024/01/14 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
你知道黑道如何吸收小弟、傳直銷如何吸收下線嗎?. 黑道吸收最底層的年輕小弟,可能只是給你供應免費的菸抽、拿點小錢給你吃飯喝酒,. 然後你看到那些大哥意氣風發一呼百應. 傳直銷初期給你賺點錢讓你看起來好像蠻有前景的,. 然後讓你看看那些中上層的開著多好的車、出國玩多美好. 民進黨算是把這種共犯結構玩了
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁