討論串[問卦] 只有我活在不同世界嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(439推 176噓 619→)留言1234則,0人參與, 3月前最新作者jazzcai (如果有一天)時間4月前 (2024/01/14 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
過去這幾年一堆弊案. 賴皮寮違建、綠共性騷擾、高端疫苗. 台南登革熱、88槍、爐渣、光電. 3+11破口、缺口罩、缺電、缺水、缺工、少子化. 低薪、高房價、通膨、媒體壟斷等等的. 只有在我的世界出現嗎?. 你們都沒有感受到哦?. 賴著不拆還真的賴到不用拆了. 所以. 是只有我活在不同世界嗎?. 有掛
(還有247個字)

推噓3(9推 6噓 17→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者twocm (吐吸麵)時間4月前 (2024/01/14 09:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
認真說,柯的支持者對總統的觀念,像是選救世主一樣。. 好像選了一個救世主,你以為這些事情都會不見?. 告訴你,今天檯面三個候選人,誰贏了,這些事都不會改變,一樣會出現。. 今天我投賴,不是覺得他有多棒,而是這個政黨的理念跟我最相近,當然弊案、貪污、民生問題要管,但這些都不是簡單的問題。. 柯文哲的問
(還有248個字)

推噓16(20推 4噓 39→)留言63則,0人參與, 4月前最新作者andrew610355 (A gray)時間4月前 (2024/01/14 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完昨天的結果. 我在想台灣人就是非常的寬容吧. 只要有做「亡羊補牢」的舉動. 以下是不負責任猜想寬容人的想法. 賴皮寮違建:全台一堆地方違建. 綠共性騷擾:事情發生當下怎麼不說. 高端疫苗:有沒有讓你們打ABM ?. 台南登革熱:登革熱又不是今年才有. 88槍:慶記之都怎麼不說. 爐渣:事後有處理
(還有220個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者timothy630 (timothy630)時間4月前 (2024/01/14 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
別難過。其實這樣的結果從藍白不合那一刻就已經定了不是嗎?. 既然大家都說“其實之前民調是準的”,那就表示,藍白說要合之前柯P可以讓3%但讓不到6%的時候也是準的不是嗎?. 關鍵就在於,藍軍自始至終都只有一個想法,要嘛當正的、要嘛弄臭柯P。後來結局大家也看到了, 合不了了,就弄臭柯P。. 而柯P,這個
(還有200個字)

推噓8(12推 4噓 28→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者DreamYeh (天使)時間4月前 (2024/01/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
[B※ 引述《jazzcai (如果有一天)》之銘言:. 這篇其實更是說明了:柯P為什麼這麼受年輕人歡迎. 這邊就是先設立一個名稱叫政治偶像的神明。. 陳列出一堆問題,然後假設. 「只要我們的神明上任了,所有問題都解決了」. 老實說這也沒什麼,美國人對治安敗壞的解決的部分想法,. 也很常是假設有個超
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁