討論串[新聞] 柯文哲總統大選落敗!北市12行政區全輸
共 58 篇文章

推噓8(11推 3噓 28→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者coober (coo6er)時間5月前 (2024/01/14 14:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我觀察到一個現象. 柯經常掛在嘴邊就是他當醫生的經驗. 即使到了2024還是如此. 然後絕口不提他當八年台北市長的經驗. 比如有甚麼政績 或者事情如何處理. 彷彿這八年不存在一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.44.247 (臺灣). 文章網址:

推噓3(10推 7噓 37→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者checkip (切克ㄞ丕)時間5月前 (2024/01/14 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的是胡說八到. 我們台北人誰在管什麼重陽禮金. 我們只純粹覺得這科神嘴就是做得不好. 跟過去的市長比起來. 每一任市長都可以拿出厲害的政績. 可是科神嘴,上工前喊得震天嘎響一副從此台北超英趕美. 做了之後最後說,ㄏㄏㄏ~ 我省了好多錢,. 還被對面阿六說,哈哈哈哈哈哈~~. 你說,我們中華民國臺灣
(還有75個字)

推噓9(31推 22噓 44→)留言97則,0人參與, 5月前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間5月前 (2024/01/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯要學的是民進黨. 民進黨上位是絕口不提什麼改革. 拜託. 你拆頂樓違建 趕走違停 畫綠色人行道. 等等改革都是在與民爭利. 人民不會在乎你幫他省多少稅金. 但你要把1500敬老金扣走. 把他家門口畫紅線不能停車. 他絕對幹爆你的好不好. 民進黨上位 把持著中底層. 我跟你麻吉麻吉 抗中保台. 你出
(還有147個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者Bwle7 (呂儒)時間5月前 (2024/01/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
偷酸要客觀點, 民進黨希望工程, 跟租金補貼,. 絕口都有提, 但落實多少, 確實可以檢討!跟監督.. 你自己也知道, 與民爭利.. 你知道台北違建, 住的都誰嗎?. 都是滿口公平正義, 社會改革, 最需要被幫助弱勢的人.. 你去檢討弱勢, 要他去住路邊嗎?. 台灣過去最大的問題就是. 藍綠惡鬥空轉
(還有434個字)

推噓0(3推 3噓 26→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間5月前 (2024/01/14 15:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不在乎柯文哲要改革啥 但是他當台北市長前. 我原本騎車去做捷運 隨便停車也沒人會開單 結果他上台後. 我就算去買個飲料 就有人來貼單子 ok沒關係 我騎去超商把單子繳了就是. 然後出來超商 又一張單子 你覺得我還會傻傻投給他嗎?然後把道路旁邊畫一堆. 綠色人行道 我出門又不走路的 你在那邊畫
(還有101個字)