討論串[新聞] 柯文哲總統大選落敗!北市12行政區全輸
共 58 篇文章

推噓319(386推 67噓 543→)留言996則,0人參與, 3月前最新作者kent (大屌肯特)時間3月前 (2024/01/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWNEWS. 2.記者署名:. 林盈君. 3.完整新聞標題:. 柯文哲總統大選落敗!北市12行政區全輸 比10年前選市長少49萬票. 4.完整新聞內文:. 13日晚間,2024總統大選落幕,各縣市開票數紛紛出爐,民眾黨總統候選人柯文哲此次位居第三墊底,而過去柯文哲擔任台北市長8
(還有452個字)

推噓320(422推 102噓 946→)留言1470則,0人參與, 3月前最新作者blackpork時間3月前 (2024/01/14 08:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉借串問一下...真是無法理解.. 其他縣市都還有三成,北市竟然只有兩成.. 北市民沒有投柯文哲,的理由是啥?有人能提供參考嗎?. 說他做的爛的能舉個實際的例子嗎?不是那種抹黑炒作的例子哦.... 我能理解為了抗中保台投綠;. 我也能理解為黨為國為下架民進黨投藍.. 但我實在不能理解你說柯文哲市長
(還有1260個字)

推噓29(49推 20噓 81→)留言150則,0人參與, 3月前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間3月前 (2024/01/14 09:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就是一直騙人啊. 人行道種菜. 行動派出所. 口罩販賣機. 說好要消滅ubike的不知道甚麼bike. 說好要超越新加坡. 還有說好 幾個月就要搞定內湖交通 最後說內湖交通沒救了. 說要幹掉一卡通 結果差點被幹掉的悠遊卡. 說好公務員跟企業廠商在市府外面約吃飯要上網登記 結果市長自己第一個違規. 還
(還有1907個字)

推噓-5(18推 23噓 49→)留言90則,0人參與, 3月前最新作者daye2012時間3月前 (2024/01/14 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯P不需要做改變,這次的戰略完全是正確的. 369萬欸,不是36萬. 這次白營算沒贏,不是輸. 網上就是以成敗論英雄,東酸西酸. https://youtu.be/cFZ1Ahdo_2A. 渤海小吏這頻道都值得看. 眾人最擅長的就是沮授這種. 大家都知道柯正侯副一定贏啊, 但柯沒資源把藍營給攻
(還有395個字)

推噓8(23推 15噓 54→)留言92則,0人參與, 3月前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間3月前 (2024/01/14 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的白粉,讓我這2014跟2018兩次市長都投柯的第一代白粉來跟你說為何我討厭白目三吧. 第一,白教主2014選上是DPP幫忙的,後來他狂罵蔡總統,讓很多英粉不爽,駡的很多也不是事實(你不要問那一個不是事實),駡完還說外交路線要走蔡總統路線,然後又補一句蔡兩岸路線亂七八糟,這啥鬼?. 第二,白教主
(還有585個字)