討論串[問卦] 年輕人真的有比較挺柯嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(288推 43噓 505→)留言836則,0人參與, 3月前最新作者changanche (半熟蛋)時間4月前 (2024/01/14 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 潮水退了才知道誰沒穿褲子. 哭p這次才拿這些票. 感覺年輕人也沒多挺吧. 而且我身邊也蠻多支持賴的. 我也才大選舉門檻沒幾歲. 就算柯文哲年輕人拿40%好了. 難道賴會低到多少嗎. 有沒有年輕人幾乎都挺柯的傳言從哪來的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓23(36推 13噓 72→)留言121則,0人參與, 4月前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間4月前 (2024/01/14 02:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
年輕人分兩派啦. 一派就是會follow蕪菁雜誌、財經網美、脫北. 者冰郎那些綠粉專的. 通常都是做個文青職業 聽獨立音樂. 去的咖啡廳門口要掛台灣獨立、反核、LGBT. 另一派就是竹科挺柯派. 要付房貸、養小孩、在公司加班加到頭頂綠光. 這兩派人數相比我還真不知誰比較多. 引述《changan
(還有367個字)

推噓46(48推 2噓 67→)留言117則,0人參與, 4月前最新作者nogardercas (吮)時間4月前 (2024/01/14 02:41), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我是相信40歲以下柯應該比例是最高啦. 但把柯想成有7、8成未免也太美好. 有5~5.5成就不錯了. 我身邊很多年輕的反而超多投賴. 還有人為了投票從國外飛回來. 就算柯:賴:侯=5.5:3.5:1好了. 40歲以下的跟55以上相比,基數那麼少,輸這一點也沒差. 老人鐵票直接輾過去. 老人大概柯:賴
(還有215個字)

推噓18(36推 18噓 80→)留言134則,0人參與, 4月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間4月前 (2024/01/14 03:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《charco》 之銘言:. 我觀察到的年輕人是很挺柯的. 1. 剛出社會的年輕人. 沒有享受到股市一萬八的經濟成長紅利. 但物價房價又上漲,因此只覺得政府爛. 2. 年輕人對政治原本也不關心只覺得整天吵吵鬧鬧. 所以聽到柯P罵藍綠惡鬥內耗空轉. 就覺得十分認同. 但民主政治本來就是吵吵鬧
(還有635個字)

推噓15(16推 1噓 36→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者loserloser (背朝黃土面朝天)時間4月前 (2024/01/14 03:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
就拿台北市來講好了. 上次台北市投票率是67.70. 選舉人數 2,026,769. 投票數 1,372,179. 蔣 575,590 42.29%. 陳 434,558 31.93%. 黃 342,141 25.14%. 本次台北市投票率 74.28%. 選舉人數 2,090,062. 投票數 1
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁