討論串[新聞] 快訊/轟宣明智捏造冒名信件 郭台銘辦公室:選後採取法律行動
共 11 篇文章

推噓91(98推 7噓 75→)留言180則,0人參與, 4月前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間4月前 (2024/01/12 12:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先講我的推測. 郭扁都不會出來站台啦. 這兩人一旦出來. 藍綠營可能都崩潰了. 首先郭董就是死忠鐵藍. 藍白合記者會被弄成這樣. 那時是最好的的倒戈時機. 他也沒有轉頭挺柯. 阿扁則是待罪之身. 雖然今天臉書又一篇. "那夜過後台灣人民一起寫下. 首次政黨輪替的新頁". 加上昨天口號:台灣的選擇.
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間4月前 (2024/01/12 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿就生對時代. 運氣好搭了順風車. 當惹聯電榮譽副董. 標準的膨脹心態阿. 這樣不僅沒幫到猴子. 反而幫猴子敗票. 標準的權貴大佬心態. 真以為什麼事都他說的算阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.70.198 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolf30141 (傑克)時間4月前 (2024/01/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
郭,初選被朱搞,退選被侯搞... 要他出來幫國民黨站台有點強人所難。. 不過另一面則是. 郭不出來,代表侯應該是老三了。. 不然侯民調領先或是誤差範圍內,郭沒理由放棄在國民黨漂白機會。. 不方便幫柯站台,也是因為顧及自己名聲,避免事後被國民黨人拿來當輸的藉口。. 所以應該都不會有人站台啦,就是很平順

推噓1(6推 5噓 5→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間4月前 (2024/01/12 13:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 先不管郭挺誰啦. 先看看你們的高市長吧. 宣爸已經下指示了. 我猜高市長應該會倒戈吧. 難怪上回只在市府陽台揮手. 沒有跟著阿北一起街掃. 看來高要變猴猴2.0了. (高:我專心市政不便出席). --. 象徵TMD網軍在PTT過去、現在、未來的三部電影. 過去:鬼影行動 https://i
(還有371個字)

推噓12(13推 1噓 45→)留言59則,0人參與, 4月前最新作者cow60106 (西宮水三硝葉子)時間4月前 (2024/01/12 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的想問 難道最後一天了 郭董也不拍個影片或晚上FB發文給個信號嗎?. 如果照之前爆料的 他有一直在自己花錢做民調了解三組候選人支持的狀況. 內心也希望政黨輪替實現 那他應該也知道自己的表態有關鍵作用(看侯康一直真情喊話). 雖然柯說真正的朋友不會強迫人家表態 但都已經是投票最後一天了. 如果他還這
(還有4個字)