討論串[新聞] 快訊/轟宣明智捏造冒名信件 郭台銘辦公室:選後採取法律行動
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(158推 30噓 160→)留言348則,0人參與, 4月前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間4月前 (2024/01/12 11:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
快訊/轟宣明智捏造冒名信件 郭台銘辦公室:選後採取法律行動. ETTODAY. 記者鄭佩玟/台北報導. 對於網傳1封由鴻海創辦人郭台銘署名的「台灣阿銘」公開信,郭台銘好友、聯電榮譽副董事長宣明智昨坦承,「信是我經手,朋友們商討」,內容「應該都是他心裡想講的」。對此,郭辦發言人黃士修今(12)日表示,
(還有425個字)

推噓70(72推 2噓 83→)留言157則,0人參與, 4月前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4月前 (2024/01/12 12:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是耶. KMT想玩這招,好歹該是今晚選前之夜再玩. 讓郭辦連澄清的時間都沒有,才有效果呀. 昨天就端出這招. 如果郭董真的不支持侯,郭辦一定會出面反駁呀. 出面反駁還事小. 他今晚若真的出現在柯的場子裡,不就更炸了嗎?. 不談侯選不選的上總統啦. 連藍營立委選舉可能本來會贏的拉鋸關鍵席,都會這樣
(還有438個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者ken0609 (華麗之城)時間4月前 (2024/01/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,郭都宣佈退選這麼久了,土條還沒失業?. 薪水領好領滿屌打一眾八卦仔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.248.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705033082.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者nightsnowfox (Vincent)時間4月前 (2024/01/12 12:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
原本設想劇情一定是,. 郭不想管了,宣覺得自己跟人家老朋友. 侯侯快雪崩了,急需補血. 反正事後就算郭生氣,. 頂多私下找他抱怨(所以他有事先給郭,讓郭知道不爽,要找人,可以找他). 誰知道 ,郭沒回,他就當試過水溫跳下去了. 結果才發現是油鍋,溫度跟表層看到不一樣. 郭直接公開反擊.......
(還有97個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者francej (~~~~)時間4月前 (2024/01/12 12:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
也不好說 宣明智可能真的是郭的好友. 一切可能是配合郭在演暗中挺柯的戲碼. 畢竟你要郭今天晚上直接去凱道 對郭來說還是太刺激了. 可以確定的是 郭的態度就是 我沒有要挺侯喔 (然後當然也不可能挺賴 這個是大家. 都知道的). 大家就用消去法 自己想像一下我是挺誰的囉. --. 發信站: 批踢踢實
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁