討論串[問卦] 你是否同意重機上國道?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(185推 27噓 183→)留言395則,0人參與, 3月前最新作者DarkKnight (.....)時間4月前 (2024/01/11 15:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我小武啦. 剛剛看YT有一個媒體辦投票. 為了避免糢糊焦點先不說什媒體. 結果八成的人反對XD. 靠北 比反廢死還高這代表什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.5.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有42個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間4月前 (2024/01/11 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
不同意. 1.重機白牌都是機車,修法卻獨厚重機,在白牌不能合法上國道前,堅決反對重機先偷跑!. 2.重機上國道要先規劃,台灣的國道連沒有重機都還沒規劃好,. 大學長整天不看路殺人,ACC仔整天開了ACC就睡覺。問題沒解決根本不適合再開放新車種。. 3.拎北又不騎重機,你他媽的重機能不能上國道關拎北屌
(還有56個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者fboyfboy (yes papa)時間4月前 (2024/01/11 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
結論:我覺得這件事情如果用意識形態處理不太好~. 我在香港生活一陣子,香港是機車都可以上國道。甚至還看過在沒有測速路段,機車飆到120km以上都有以下我觀察到香港是怎麼做的:. 1.香港不會有摩托車鑽來鑽去得情形,一般市區等紅燈也是像汽車一樣排隊等。. 2.香港國道車流大部分時間沒有台灣國道這麼密集
(還有71個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4月前 (2024/01/11 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《DarkKnight》 之銘言:. 我真的不懂為什麼你們不讓重機上國道?. 只要在國道讓學長多收掉一點. 你就不會在市區遇到這些人,不是很好嗎?. 我是完全贊同重機上國道的. 拜託早點開放,越早開放越早收掉. 反正國道都是開車,安全性高. 平面道路一堆機車,禁不起撞. 所以拜託大家同意重

推噓3(6推 3噓 33→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者silver5566 (吟五六)時間4月前 (2024/01/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都同意. 原因只有一個. 我不能憑個人的喜好,去阻擋別人的權益. 汽車整天亂鑽不保持車距,一樣上路. 肉包鐵出事嚴重,那是騎乘者自身要負擔的. 我沒有理由阻止人家的合法權益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.208.220 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁