討論串[問卦] 買電子書閱讀器會後悔嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(86推 2噓 87→)留言175則,0人參與, 4月前最新作者nolimitamy19 (nolimitamy19)時間4月前 (2024/01/10 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家,喜歡閱讀,目前都是看實體書,. 會推薦買電子閱讀器嗎?還是其實看平版就好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.40.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704883483.A

推噓30(35推 5噓 83→)留言123則,0人參與, 4月前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間4月前 (2024/01/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說答案,ipad唯一解。. 原本我也對電子閱讀器很有興趣,因此去加入. 了電子閱讀器的社團。說真的電子閱讀加書寫. 的確很吸引人,看那些業配的影片,看得真的. 超級心動,還差一點就買下去!. 但看看社團裡面的災情,硬體零件都超冷門,. 系統兼容也有很多問題,就連網路跟檔案傳輸. 都是經常性的故障罷
(還有92個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間4月前 (2024/01/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
ipad唯一解??. 眼睛早點瞎比較快. 要讀大量文字絕對要用電子紙. 因為他不發光(有些機型還是可開輔助背光). 比較不傷眼睛. 現在高階機型(貴)用的CPU比以前好很多. 延遲感改善很大(相對耗電). 簡單講. 沒錢的人建議買ipad. 有錢的再買一台電子紙看小說. 結案. --. 發信站:

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 4月前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間4月前 (2024/01/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,ipad (平板)絕對不是解. 閱讀器才是唯一解. 我買了平板兩三年,從來不會用來看書超過十五分鐘,就算開黃光模式也還是不行. 平板的高亮度本身就不是設計來長時間閱讀得到,看久了眼睛真的很不舒服. 反之閱讀器的電子紙,就不會有這個問題. 而且閱讀器還有很多好處,包括你不用挑書和放書籤,要想
(還有80個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者s95202285 (逐風的人)時間4月前 (2024/01/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我從kindle 、koboaura H2O 、kindle Paperwhite、kindle Paperwhite signature、kobo libra H2O 、boox Nova Air買到有心得了!. 從平台選擇你的閱讀器,我習慣kobo所以都買kobo閱讀器,如果你習慣讀墨,可以買m
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁