討論串[新聞] 羅致政外流影片 調查局不敢公布
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(120推 9噓 82→)留言211則,0人參與, 4月前最新作者leocean9816 (阿光)時間4月前 (2024/01/10 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
自立晚報/郭玉屏. 羅致政外流影片 調查局不敢公布. 立委羅致政外流的不雅影片調查結果遲遲未能公布,王鴻薇8日出示公文並表示,北市調查處1月3日曾說,耗時1天就能辨別分析影片的真偽,最快當天就能出爐。今天都到1月8日了,相關單位是有什麼壓力?也要像高端合約封存嗎?. 王鴻薇說,羅致政身為國防外交委員
(還有380個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者slashliu (斜線流)時間3月前 (2024/01/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
也選完好幾天了 可以公布了吧. 到底影片是真的還是假的. 我很好奇到底是不是中共介選而弄出來deepfake. 都有輸贏了 有沒有人繼續追一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.221.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓28(30推 2噓 19→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者skylin (自由翱翔)時間3月前 (2024/01/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近版面都是超派揍人文章. 羅委員的調查也沉下去了. 不是說選後公佈調查結果嗎?. 真正要關心的是不是有中共介選. 有阿共幕後黑手都伸進台灣政治. 這才是國家大事吧?. 調查局什麼時候才會公佈. 讓我們台灣百姓安心呢?. 再次支持 抗中保台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓55(60推 5噓 53→)留言118則,0人參與, 2月前最新作者jenny0904 (linlin)時間3月前 (2024/02/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想問現在都選完一個多月了. 羅大哥這些影片是否真的如他所說是中共偽照的調查局到底要不要給個說法啦?. 公佈高端合約時不是說人民有知的權利嗎?. 如果證實是真的中共偽照影片介選可以把事情鬧大要求阿共道歉啊. 反過來如果是阿羅說謊污衊阿共應該也要出來對阿共表示一下吧?. 當阿共人太好你可以隨便說謊污衊
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者jenny0904 (linlin)時間2月前 (2024/02/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 現在立院開議了. 到底是不是中共做假影片介選啊?. 有沒有KMT TPP民代要幫追一下進度啊. 不是阿共介選的話應該要求阿羅跟中共說聲抱歉吧. 當對面阿共人太好可以隨便栽贓?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁