討論串[問卦] 所以剛剛那個警報有什麼實質的作用嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(258推 26噓 192→)留言476則,0人參與, 4月前最新作者soga5731 (Letiz)時間4月前 (2024/01/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 也沒指揮說要躲防空洞. 就只是跟你說注意頭上有衛星. 而且還遲發好幾分鐘. 這跟「注意!感謝你的注意!」有什麼差別. 有卦否. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.3.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者skylin (自由翱翔)時間4月前 (2024/01/09 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近南部選情有點景蹦. 不這樣嚇一嚇這些死忠的. 賣賣危機意識. 可能會有些鐵票區鬆動疲乏. 賴雖然躺贏. 但還是希望能有五十趴以上支持率. 現在飛彈飛越南部上空. 選後帶你飛越南去鬆. 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.189.222 (臺灣)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間4月前 (2024/01/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
國家級催票簡訊啊 怎麼會沒有用呢. 中國早就預告會發射的跟歐盟合作的科研衛星 拿來大做文章. 明天還有好幾枚呢 我看你各位準備接受好幾封國家級拜票簡訊:. https://i.imgur.com/ZLAohl5.png. 而且看看簡訊內容 中文寫衛星 英文寫飛彈 還特別強調飛越南部上空. 不清楚狀況
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者no1smkimo (小新)時間4月前 (2024/01/09 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
你確定不清楚狀況的中南部老人們. 肯定會很恐慌嗎?. 我相信很多人一看到飛越南部上空. 會不自覺的重組文字內容吧. 把飛越 南部上空. 看成飛 越南上空. 這樣就不會覺得恐慌了吧. 畢竟飛到外國的上空. 關我們屁事啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.5

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者maile (恩戴米爾)時間4月前 (2024/01/09 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 思考了下 飛越南跟我們甚麼干係?. 2. 了解斷句 很重要 飛越 南部上空. 3. 學了Missile 飛彈這單字. 4. 簡訊賣 芒果乾 花多少錢? 算在賴皮競選經費嗎?. 5. 感謝國防部提醒,選賴皮很可能有飛彈~. 6. 終結藍綠 投柯P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁