討論串[新聞] 稱柯「不適合領導國家」 趙少康籲郭台銘表態:當英雄還狗熊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(297推 147噓 272→)留言716則,0人參與, 4月前最新作者stevenchiang (RF)時間4月前 (2024/01/09 11:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者鄭佩玟/台北報導. 3.完整新聞標題:. 稱柯「不適合領導國家」 趙少康籲郭台銘表態:當英雄還狗熊?. 4.完整新聞內文:. 總統大選進入最後倒數,兒科醫師謝宗學表示,身邊有許多年輕人支持民眾黨總統候選人柯文哲,坦言自己也曾相信過柯,幻想柯可
(還有557個字)

推噓-2(8推 10噓 24→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間4月前 (2024/01/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看柯文哲這個人就怪怪的 不像是一個領導人的樣子 講話都顛三倒四. 不知道他想要表達什麼 就好像川普那樣 可能年輕人就會覺得他很有特色之類. 但是正常的人就會覺得他無法領導國家 只會講幹話而已 還好他對手是侯友宜. 也不太會講話 要是他辯論對到趙少康 可能會被電到哭出來 兩三下就被解決掉了. 所以趙
(還有8個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者adonis1010 (adonis1010)時間4月前 (2024/01/09 11:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
喊話要郭表態的目的有三:. 1.郭不表態,選成老三或輸賴,你郭也有責任,歷史罪人. 2.郭表態挺柯,選成老三是你郭責任,背叛藍軍的罪人。. 3.郭表態挺侯,對選情多少有幫助,加減賺。. 總之,又要給郭拔拔下套了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.130.5

推噓25(25推 0噓 62→)留言87則,0人參與, 4月前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間4月前 (2024/01/09 11:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
郭台銘應該很不爽國民黨吧. 一個大企業的老闆. 被玩了兩次. 我還是覺得藍白分手那天超好笑. 土條跟郭狂嗆國民黨跟朱立倫. 連馬前總統一起酸. 真的太精彩了. 我想在複習一次. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m.imgur.com/eRnW9cD.jpg. https
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afei0912 (呵~)時間4月前 (2024/01/09 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
郭不可能出來幫柯站台啦. 如果幫柯站台 那就剛好給國民黨一個藉口. 一個選不上的藉口. "原本我侯趙好棒棒 阿就是你郭出來亂 破壞我皇城內的和諧 才讓煮熟的鴨子又飛了". 所以搞不好趙現在心裡想的是. "我知道我選不上 但功課總是要交 郭你快點出來幫柯啦~這樣我就有台階下了". 另外一方面 郭也知道
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁