討論串[問卦] 移民仲介說10年內會開戰,叫我及早決定,
共 11 篇文章

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者jack7481 (Gay公--初次見面)時間4月前 (2024/01/09 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
移民仲介很唬爛. 說他這兩年生意很好. 看我猶豫不決. 一直給我和家人發各種資訊催我決定. 前前後後給我發了好幾個這類戰爭研判新聞和圖片. 畢竟這兩年到處在打仗. 美國也一直預言台灣是下一個風險. 新年南韓候選人被刺殺,接著北韓又射砲彈. 我和家人看完挺擔心的. 但是網友好像都覺得沒那麼嚴重,說我反
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間4月前 (2024/01/09 12:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
根本拖不了那麼久. 根據中美軍備發展計畫,. 中美在西太平洋軍力差距的頂點預估在2027~2030年. 如果美軍能按計劃新兵器換裝成功. 在2030年之後軍力差距可能會慢慢縮小. 因此從軍事觀點來看. 2027~2030開戰對阿共最有利. 當然軍事是政治的延伸. 最終是要服務於政治目的的. 如果20
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者takase (............)時間4月前 (2024/01/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我問個比較敏感的問題. 那個仲介有沒有很熱心的 說要幫你介紹其他仲介. 協助處理在台資產不動產. 因為認識的朋友也有涉足相關,你越急我越殺. 在大選結束、總統就任半年內會炒作一波小高峰啦. 順利的話,我看他今年又要換車了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間4月前 (2024/01/09 12:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
哦你是真的要問哦?. 那我說實話吧. 重點是你想要在國外待多久?. 如果你想要移歐美. 我建議等葉門那邊打起來再說. 葉門如果確定要打紅海大戰. 那我建議安靜地在台灣待好. 畢竟不管如何,石油上漲物價暴漲是一定的. 而國外貧富差距只會更嚴重. 統治者為了不要讓自己被翻,一定會指認(虛構硬推)某族群當
(還有401個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間4月前 (2024/01/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩件我的所見所聞:. (1)-去年我遇到一位富婆,她去年把台灣的土地和房產都賣掉,然後飛到日本過養老生活。(2)-我家的台裔美籍老闆在香港有一個帳戶,多年前就開始每個月都會把在台灣賺的錢匯到香港帳戶。估計一旦有動盪,他會馬上買機票飛回紐約避難。. 某人八年前的年紀是62歲,而現在已經是70歲了。
(還有32個字)