討論串[問卦] 移民仲介說10年內會開戰,叫我及早決定,
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(108推 34噓 246→)留言388則,0人參與, 4月前最新作者jack7481 (Gay公--初次見面)時間4月前 (2024/01/09 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近聯繫的移民仲介一直給我洗腦這種戰爭資訊. 昨天又給我和家人發了一張圖. 說美國的代理人戰爭已經準備好了. 讓我們早點下決心辦理移民. https://imgur.com/CLZs9sK. 主要是我太太受仲介的洗腦影響比較大. 週末去台中參加造勢晚會回來. 這兩天都在問我 如果阿北選不上要不要移民
(還有210個字)

推噓-1(6推 7噓 13→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2024/01/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
選賴皮就要有開戰的心理準備阿. 賴高機率就是鬼島澤倫司機,加上台獨腦. 狀況外的又只會賴皮槓到底,不但是麻煩. 製造者,製造了麻煩又不懂煞車. 跟我之前估計差不多啊,投綠共就是讓對. 岸放棄和統可能,那兩岸高機率十年內收. 攤。給老K上讓對岸覺得和統還是有望,那. 撐十年以上應該容易得很. 喔對了投

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間4月前 (2024/01/09 10:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看起來就是一門好生意. 而你就是上等羔羊. 仲介為了賺錢,甚麼鬼話都會說. 還一切都準備到位?. 就連美國宗主國以色列都沒準備到位了. 美國會為了東亞黃猴島精心準備?. 別逗我笑了. 很明顯先把人騙出島再說. 等你們上了別國領土. 在各種恐嚇強化你們的不安感. 到時候還不是乖乖掏錢. 雖然這樣打斷別
(還有398個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者patear (patear)時間4月前 (2024/01/09 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我備份一下. 大家可以搜尋這位的貼文. 都是這種文章. 我有點擔心他是不是被認知作戰成功,導致可能是恐慌症發作. 希望認識他的人能給予關心. 本備份單純希望在未來有什麼狀況的時候. 能提供給警方當作幫助他的線索. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.115.2

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4月前 (2024/01/09 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
因該只是假問卦真賣芒果乾啦. 最近常常這樣. 一直洗誰誰誰沒上台灣就完蛋. 偏偏一直洗的很多是之前罵別人賣芒果乾的. 別人賣芒果乾很臭. 自己賣芒果乾真香. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す
首頁
上一頁
下一頁
尾頁