討論串[問卦] 林祖馬20多年鄉民,最度爛八卦版的一年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-48(231推 279噓 431→)留言941則,0人參與, 4月前最新作者daisy100 (hey)時間4月前 (2024/01/09 07:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我是資深大媽啦. 民國83年開始玩bbs. 什麼台大椰林,淡江蛋捲,交大資科連線版,ptt年資也超過20年. 你各位還沒出生,林祖馬就在bbs遨遊了. 幹,今年是林祖馬上過ptt最爛的一年. 爛死了,八卦版各種網軍霸佔. 根本就是轟炸式的亂來. 我到底是在看八卦版還是政治版啊. 林祖馬看了20多年p
(還有521個字)

推噓481(549推 68噓 318→)留言935則,0人參與, 4月前最新作者Swashbuckler (不怕睡多時)時間4月前 (2024/01/09 09:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這位姐仔. 哩嘛卡拜託幾勒. https://i.imgur.com/vqi5s01.jpeg. https://i.imgur.com/K78l1Bw.jpg. 還說自己看了20多年. 那這幾年網軍把八卦變成全國最大線上托英中心的時候你是睡著沒看到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5個字)

推噓25(27推 2噓 23→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者astrayzip時間4月前 (2024/01/09 09:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實就是顏色不對. 你不爽. 不然. 臭馬囧. 太陽花. 連豬. 反送中. 反韓導. 等等等等. 這20年洗很兇的政治話題沒少過. 而且網軍最不裝的FB爆文時期你也毫無反應. 你現在才不爽. 會不爽的點很明顯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.99.14
(還有169個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間4月前 (2024/01/09 09:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
要怪喔就去怪太陽花學運的那群人阿. 想當初太陽花爆發出來. 八卦版各種爆文. 把參與政治活動講得像覺醒運動. 我還記得當初要是嘴他們. 還會被反嘴什麼你不理政治 政治也會找上你. 所以說到底. 只是今年八卦風向你不喜歡而已. 不用在那假中立. -----. Sent from JPTT on my
(還有267個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4月前 (2024/01/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我懷孕了.... 一位女性在捷運車廂對著滑手機的肥宅這麼說,. 肥宅抬頭臉紅的左右看了看,又低下頭繼續滑手機,. 我懷孕了.... 那位女性繼續說著這句話,聲音變得低沉冰冷,. 這時候肥宅滿臉通紅的抬起頭說:不不不是我幹的,我還是處男,. 欸,是誰幹你,搞大你肚子的,你心裡沒個譜!?. 硬要栽贓給八
首頁
上一頁
下一頁
尾頁