討論串[新聞] 快訊/500輛遊覽車集結!侯康台中首度合體大造勢 破6萬人湧入
共 27 篇文章

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者mynewid (before sunshit)時間4月前 (2024/01/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
對. 蚵韓郭三粉裡. 裡面只有韓郭粉才是真的. 你以為搭遊覽車對老人來說. 輕鬆愉快???. 輕鬆的程度不如他們在家裡看中天好ㄇ. 不過. 蚵粉小草不明白的事情太多ㄌ. 反正中共叫柯出來選. 出是出來了. 以後看誰能扛起代理人的招牌ㄅ. 小草不明白???. 小草本來就know nothing. 只懂
(還有11個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者asdasd4522 (asdasd4522)時間4月前 (2024/01/09 00:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
真的呼籲一下. 家裡有長輩或爸爸媽媽. 對政治沒有很了解或還不確定要投誰的. 真的儘量避免他們被拉去這種場合. 為什麼?. 因為我媽上個禮拜 被我們這邊的區長邀去. 很聰明只說要去造勢但沒說誰. 但會給便當飲料會有遊覽車載. 我媽就因為這樣就去了 可能以為去玩的. 我也沒有阻止 想說長輩要幹嘛我也管
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間4月前 (2024/01/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 沈默的多數. 這句話非常耳熟. 原來在2015 淡水阿嬤加持的朱朱輪就喊過了. 喊完沈默多數後的下場喔. 相信大家都很清楚. https://goo.gl/RMgQkV. 現在又要再來一次嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓170(222推 52噓 370→)留言644則,0人參與, 4月前最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間4月前 (2024/01/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是超級挺柯p,很死忠那種挺,但我也是比較悲觀實際那一派,這次我覺得要贏真的很難,畢竟再怎麼樣,民眾黨也只是一個成立四年多且第一次參與大選的政黨,面對兩個有龐大資源跟組織的大政黨,想一次就擊倒對方真的不太切實際,我相信阿北本身也是很務實,他自己也一定清楚這點。. 但我必須還是要說這次還是要全部出
(還有446個字)

推噓15(40推 25噓 105→)留言170則,0人參與, 4月前最新作者Ktcery (冰御)時間4月前 (2024/01/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的啊. 我身邊年輕人投柯:賴比數大約是6:27. 不關心政治的人比你我想像的還多. 這些人平常yt不會特別搜尋政治相關的影片 可能都在追星、旅遊、參加婚禮或其他和朋友的社交活動. 他們對柯文哲的印象就是三民自整天宣傳的「仇女、中共同路人、講話顛三倒四」. 就前朝老817那群. 然後也有一堆台商
(還有320個字)