討論串[新聞] 快訊/500輛遊覽車集結!侯康台中首度合體大造勢 破6萬人湧入
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者jamie81416 (上等菜兵)時間4月前 (2024/01/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chopper594》 之銘言:. 我很好奇. https://i.imgur.com/Riu6cdk.jpg. https://i.imgur.com/YQmcHaq.png. 這兩個差在哪裡?. 侯侯的幕僚超天才的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓255(347推 92噓 436→)留言875則,0人參與, 4月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間4月前 (2024/01/08 22:08), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很多柯粉會被所為500輛遊覽車矇蔽. 會覺得兩大政黨都是動員來的. 只有柯P是真粉,柯P一定贏. 這嚴重的錯了. 其實兩大傳統政黨的支持者才是沉默的多數. 柯粉的組成跟當初時力的粉絲很像. 1.對老政治嗤之以鼻. 2.對現況不滿. 3.希望改變. 4.對理想化的政治環境充滿希望. 以上四點導致的後果
(還有1282個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者t21 (t21)時間4月前 (2024/01/08 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
只能說國民黨選舉資金真多。. 其實在12月底時. 國民黨在同樣的地方,. 就是烏日高鐵附近那個廣場. 已經辦過一場造勢活動. 結果隔了兩個禮拜,. 又再來辦一次XD。. 我父母有去參加。. 我父母一個投柯,一個投賴,. 聽我父母說,. 我家附近的樁腳說要找十台遊覽車的人數。. 因為是認識的,幫忙去湊
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者TSW (翹班帝國)時間4月前 (2024/01/08 22:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
(刪刪): 身為前時代黨員我只能說. : 柯P絕對有危險. : 能不能拿第二真的還有懸念. : 尤其現在高鐵車票都還沒客滿. : 就知道選票還沒催出來. : 基本死定了. : 呵呵呵呵. : 不要太有希望. 我大致上不反駁你的講法,因為沒必要,. 你這只是一時的口舌之快而已。. 2012 蔡英文
(還有414個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者rs6677 (12345678)時間4月前 (2024/01/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
只能說. 以前只有藍綠能選. 所以看不出. 柯實力全台到底能拿多少票. 拿2022台北市選舉看. 但也只能看出台北市票源分佈而已. 但33有被棄保到 所以也看不準. 全台想投柯的到底有多少人. 南部感覺也沒想像中綠到出汁. 如今藍綠白選到這樣. 我只覺得藍綠可能都低估柯實力了. --. 發信站: