討論串[問卦] 欸我想問真的有人會因為一個便當出來的人嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(89推 4噓 139→)留言232則,0人參與, 4月前最新作者fhuocrkt (老頭子一個)時間4月前 (2024/01/07 23:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟我朋友討論出來工作. 沒有薪水. 只有一個便當還是餐盒之類的. 了不起就再一罐礦泉水. 真的有這種窮到便當就能讓他出來工作的人嗎. 好奇想問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.4.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者leoamyp4 (熊熊媒人)時間4月前 (2024/01/08 00:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
分享一下 最近和鄉下阿罵電話有聽到的一些情況. 1.首先最重要的是人際壓力. 老人特別是鄉下 和國小很像. 人際關係是非常黏的. 做錯一件事情被大家笑沒人理對老人是很嚴重的. 在鄉下如果大家都去你不去 全村都不去妳待在家. 是會被排擠的. 里長也會酸言酸語 鼓動大家一起排擠妳. 這才是最重要的. 2
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者chin700908 (fallen)時間4月前 (2024/01/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂了. 本肥住的附近. 有一間廟. 每到神明生日或初一十五吃素的時間. 都會發免費的便當. 不豪洨. 中午12點發便當. 早上8點就有人在排. 全部目測都是60以上老人. 到了發放時間 最少300人以上. 各種花式佔位 扇子 水杯 面紙. 你太小看台灣貪小便宜的老人了. --. Sent f
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者rd5186 (GIOS)時間4月前 (2024/01/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
便當的吸引力超大好不. 之前縣市長的時候. 我看我住處附近競選辦公室那邊. 就連沒有活動的時候都照樣發便當. 外面直接貼幾點發便當. 然後大概發便當前一個小時左右. 就有一堆老人在那邊坐椅子排隊聊天等放飯. 搞得好像競選辦公室有一堆人在那邊活動超多人支持一樣. 對於某些黨來說. 便當的力量大於該區候

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者soma (窗邊一直線)時間4月前 (2024/01/08 04:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2852830. 這個不就是老人共餐嗎. 這是柯文哲的重要政策喔. 柯把敬老金砍了改成共餐. 主要的好處就是讓里長比較好掌握里內老人狀況. 最少不會掛了幾天才被發現. 雖然這新聞是靠北這政策. 不過按慣例
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁