討論串[新聞] 快訊/震撼空拍圖曝!賴清德高雄造勢人潮溢出 剛開場就破7萬人
共 35 篇文章

推噓370(403推 33噓 229→)留言665則,0人參與, 4月前最新作者v3dys6f3a3j5 (SSSSS)時間4月前 (2024/01/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
可以去看一下木炭民調的直播. 他們人在賴的現場. 隨便訪問幾個人. 請問支持賴的理由?. 我不是支持賴. 那怎麼會來這裡. 公司叫我來的. .... 略. .... 那方便透露支持誰嗎. 柯文哲. 可以採訪嗎. 可以. 那你最支持賴的理由是?. 沒有,支持柯文哲. 那你怎麼會來現場. 跟我家人一起來
(還有91個字)

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4月前 (2024/01/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨酸國民黨只能遊覽車造勢 已經20年了吧. 我想應該害怕的是台灣人民. 因為一路從陳水扁開始. 就是要趕國民黨下台. 結果現在出現國民黨2.0. 不只更貪. 貪官還更理直氣壯. 真有你的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.51.51 (臺灣).

推噓7(11推 4噓 24→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4月前 (2024/01/07 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)》之銘言ay.net/images/7440/d7440813.jpg https://cdn2.ettoday.net/images/7440/d7440817.jpg https://cdn2.ettoday.net/images
(還有332個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者vogue38 (垃圾覺青)時間4月前 (2024/01/07 20:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大輸300因為韓導帶職參選啊+一直炒他說賣台. 吃碗內看碗外 別導因為果耶. 柯文哲帶職參選嗎... 到現在6年了賣在哪 高雄還是一樣爛只能贏台南. 說句坦白的 你說他很嘴還100多萬高雄人投他. 不就花媽在位12年做的鳥 ... 當年我就嘴過 輕軌是垃圾大眾運輸... 只是單純因為花媽黨內沒人敢嘴
(還有452個字)

推噓8(13推 5噓 16→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者kobe143 (kobe143)時間4月前 (2024/01/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
一堆遊覽車又如何. 傻了 一堆遊覽車是要錢的便當是要錢的 民進黨花了這麼多錢. 要是真的上了 選後肯定加倍A回來 A的是誰的錢. 還不是老百姓的錢 傻傻der.. 想想有機會讓國民兩黨花了這麼多錢 還選不上. 真的是想著都爽 肯定是要義無反顧 拚一次 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt