討論串[問卦] 通膨失控,什麼東西開始不吃了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(225推 30噓 179→)留言434則,0人參與, 4月前最新作者lelena (太陽神-RA)時間4月前 (2024/01/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
2024年通膨失控有感,現在吃外食都要斤斤計較,省錢版也變得相當熱門. ,我先說,牛排已經很少吃了,雞排鹹酥雞也很少吃了,手搖飲改成喝開水. ,現在都吃麥當勞,麥當勞相對省錢非常的多. 通膨失控,什麼東西開始不吃了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.9

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者doro0202 (Doro)時間4月前 (2024/01/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
你484住新竹?居然說麥當勞省錢?. 麥當勞套餐一份要吃飽都要快200了. 200已經可以去吃夜市牛排,或是捏一些銅板吃孫東寶了. 蛋白質和營養都比麥當勞高欸. 會買麥當勞當三餐的人真的有在斤斤計較嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.175.149 (

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者jawa7026時間4月前 (2024/01/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞變成台商以後根本爛. 各品項開始縮水刪減 醬料換廠商味道也變了. 壓垮我的最後一根稻草是麥克雞塊換配方. 走樣後期最後我只會去買20塊麥克雞塊爽吃 這是最後能吃的東西. 改配方以後 難吃到極點 為了省成本搞這些手腳令人不齒. 自從麥克雞塊已經拒吃麥當勞 再也不會走進這家爛店. --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間4月前 (2024/01/06 17:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
7-11裡面一堆東西現在開始不吃了啊. 那個手捲從幾年前的39一路漲到現在的49. 還有一堆微波食品,那個肉燥乾麵從69漲到79,麻婆豆腐從59漲到69. 以前半夜肚子餓還會想去7-11買點吃的,現在都直接算了. 現在都在家裡放一堆泡麵或其他吃的,半夜肚子餓就吃這些了. --. 發信站: 批踢踢
(還有51個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4月前 (2024/01/06 17:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我是怕庶民生活越來越痛苦!. 桃園目前大概價格. 鐵板燒與白飯 130元. 雞排 70元. 便當 80元. 雞腿便當 110元. 大雞肉飯45元. 牛肉麵 120元. 套房房租 5000元. 房價 1000萬. 福特高級車 100萬. 純喫茶最好 25元 600ml. 我是怕十年後. 萬一餐
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁