討論串[問卦] 台灣網紅YouTuber集體過世了嗎?
共 20 篇文章

推噓24(25推 1噓 37→)留言63則,0人參與, 5月前最新作者silencemars (mars)時間5月前 (2024/01/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為年輕人挺完發現被詐騙. 覺得丟臉、灰心喪志不談政治. 這就是藍綠這20年來的手段. 用背棄選民的方式讓人民失望. 陷入兩顆爛蘋果的沈默循環. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.228.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓47(61推 14噓 90→)留言165則,0人參與, 5月前最新作者yien1809 (你不認識我你不認識我)時間5月前 (2024/01/04 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
這件事不知道有什麼好吵的. 2020年鼓吹年輕人回去投票的YT. 他們的客群就是年輕一輩的人. 大家也知道年輕一輩的當時支持民進黨的一定站多數. YT鼓吹投票的行為還可以站在民主 理性 三小的制高點上. 無疑是雙贏. 來到2024. 大家都知道這次年輕一輩的反而不支持民進黨的站多數. 當然不鼓吹投票
(還有134個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5月前 (2024/01/04 18:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
以前拍過的YT不想拍. 可以換新的啊. 賀瓏 愛Z莎莎 比特王 葉式特工 統神. 可以一起出來號召年輕人回鄉投票. 大家說好噗好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.159.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(21推 17噓 44→)留言82則,0人參與, 5月前最新作者masi (專業酸民)時間5月前 (2024/01/04 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉又要情勒YouTuber了嗎?!. 不太懂,情勒自己的長輩. 美其名叫作客廳革命. 現在是不是又要情勒youtuber?. 這又要叫啥. youtuber是人家的工作職業. 靠這個賺錢的. 幹嘛情勒人家. 你自己愛投誰投誰. 別搞情勒那套,很困難嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-18(3推 21噓 48→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者Julian9x9x9 (朱利安999)時間5月前 (2024/01/04 18:33), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個我熟. 對岸也有一群 很大一群. 叫做小粉紅的人. 或是我不確定他們能不能稱作人. 因為它們著實有數不盡的垃圾作為. 舉凡你沒表態. 不管你是同個國家還是別的國家的人. 認同一樣還不一樣. 就會開始檢討. 好像自己的意識就是世界的中心. 所有人沒有跟著轉就是罪惡一樣. 結果就是各種出征 撻伐.
(還有762個字)