討論串[問卦] 台灣網紅YouTuber集體過世了嗎?
共 20 篇文章

推噓440(647推 207噓 575→)留言1429則,0人參與, 4月前最新作者xinghh (高雄魯肥宅QQ)時間4月前 (2024/01/04 16:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
各位午安. 四年前一堆網紅拍影片,鼓勵年輕人出來投票. 還說要拯救台灣?. 然後今年,半個網紅都沒有拍影片叫年輕人出來投票. 是怎樣?台灣網紅在上一次投票完後都集體過世或自殺了嗎?. 還是台灣已經不需要拯救了?. 可悲 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有2141個字)

推噓-17(8推 25噓 20→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間4月前 (2024/01/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿北不是很強嗎,阿北在這裡不是創世神嗎?. 如果那麼強幹嘛要別人幫忙催票,當你要靠近神的時候需要別人催嗎?. 每年朝覲時有人在催促穆斯林去麥加嗎?. 別那麼愛靠別人,當我需要阿北神時我自然就會想辦法靠近他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.130.98 (

推噓74(83推 9噓 76→)留言168則,0人參與, 4月前最新作者c90051kevin (セイカ)時間4月前 (2024/01/04 16:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
更新,下面推人有人說還是有學生專車. —. 不只是YTer. 連各大學學生會也都集體沈默了. 想當年還有各大返鄉專車讓學生回去投票. 現在學生會都沒民主素養了嗎?. 以下舊聞. https://reurl.cc/j3kNv2. 中央社財經. 2016年1月10日. (中央社記者許秩維台北2016年1
(還有694個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間4月前 (2024/01/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
KMT獨大的年代. 各大學的學生會成員. 大多是KMT的黨徒. 當年輕人發現沒有背景難以在KMT獲得出路時. 在DPP發展的時候,. 學生會的成員愈來愈多往DPP靠. 在母珠時代,. 各大學學生會的成員是什麼黨的,不言可諭. 學生是很有理想性,是不可否認. 但沉淪的也很快. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間4月前 (2024/01/04 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
你年輕人是健忘還是搞不清楚選舉規則?. 四年前叫你們出來投票四年後就忘記了嗎?. 奇怪老人都記得要投票怎麼年輕人會不知道?. 還是年輕人沒有自主判斷力,網紅拍片叫你出來投. 你才出來?網紅不叫你年輕人就不投票?. 引述《xinghh》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),