討論串[新聞] 民進黨執政8年 蔡英文:我們做了三件改變台灣的事情
共 20 篇文章

推噓29(34推 5噓 6→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者jimabc (耗電不是缺電)時間4月前 (2024/01/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是民進黨八年政績回顧第五篇. 民進黨八年政績回顧1: 民生問題篇、性別平權篇、兩岸外交篇、民主法治篇. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704472025.A.64B.html. 民進黨八年政績回顧2: 民主法治篇(續)、行政人事篇、言論自由篇 - 我現在要
(還有5605個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者August2006 (好康 救台灣③下架民進党)時間4月前 (2024/01/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
三、賴皮寮和他的角落生物們~票投民進黨、掏空、神隱、慘、兆兆風電廠~. 1.吳乃仁、邱太三等「賴皮十二護法」涉貪瀆黑金. 2.台糖案逆轉 吳乃仁判刑9月定讞. 3緊咬吳乃仁台糖案 黃國昌:當初擔保的賴皮要不要退出政壇?. 4陳椒華稱吳乃仁應賠償台糖1.18億 蘇貞昌:我不知道他有沒有錢. 5台苯變家
(還有6679個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者tingmeow (網軍110)時間4月前 (2024/01/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺柯柯很穩惹. 我可以不用去投了. 不過我想要貸款買房房欸. 大家投猴猴讓我貸款買房房好咩o"_"o. 我想要有跟甲甲朋友一同肛肛的房房. 話說經濟這麼差 有沒有人有什麼好的idea讓經濟變好?. 我不是學經濟的不知道. --. 人妻嘉玲的一生 (11. https://pinkjelly.org

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4月前 (2024/01/14 00:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
老實講!. jimabc 整理出一堆. 民進黨很大的問題!. 例如性騷擾. 民進黨 性騷案大爆發. 缺蛋問題. 蛋去年很貴!很缺!. 蔡英文一直斷交. 光是醫檢師的抗議,說沒拿到獎金. 也讓我印象深刻. 爆文!!!. 然後bnt購買,靠郭董拚來. 打詐辦公室也根本沒啥屁用. 少子化一直嚴重. 結果民
(還有138個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者jimabc (耗電不是缺電)時間4月前 (2024/01/14 01:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
喔喔 政黨票全國第一 結果立委席次少10席 不分區席次也跟上次一樣. 民進黨根本沒在鳥民意的吧 民代席次退步成這樣. 助攻國民黨增加14席 KMT或成最大贏家!. 可怕的是你的火星邏輯吧. 我就拿跟這次賴清德最接近的總統票數比較一下. 2008年 謝長廷蘇貞昌搭檔選總統 得票數 544萬. 登記選民
(還有398個字)