討論串[問卦] 警察把事發經過影片弄丟了,要跟誰反應
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 91→)留言148則,0人參與, 5月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5月前 (2024/01/04 03:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 如題. 肥宅問問. 之前有個案子. 案發經過的監視器影片. 肥宅在告發當天交給警察. 一個月後的昨天. 偵辦的刑警問我說. 我影片有交給做筆錄的警察嗎?. https://i.imgur.com/SClfrb1.jpg. 我回答 有 當場我就交給做筆錄的警察了. 他問我影片還在嗎?. 我是有啦
(還有360個字)

推噓16(19推 3噓 14→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者adsl15888 (去留)時間5月前 (2024/01/04 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我以前遇到類似的,但有點不同,. 就是警察很奇怪,他拿走我的行車記錄器的記憶卡. 然後我們一起回警局. 然後他把記憶卡用電腦找到出事的影片. 但是他居然是用右鍵的剪下功能把記憶卡裡的影片檔案. 剪下貼到電腦上,我就問為什麼是用剪下的. 警察說這是他們一貫做法,一開始我也是尊重. 警察的專業,但是怎麼
(還有266個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者eddisontw (沙丘)時間5月前 (2024/01/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
警察很多專業度不足啦. 之前我就有行車紀錄器. 警察拿手機直接讀micro SD卡讀不出來. 就直接跟我說我行車紀錄器壞了資料夾是空的. 什麼都沒記錄到. 我想說怎麼可能. 結果回家用電腦. 才發現要用windows系統搭配驅動程式才能抓影片. 警察用IPHONE當然讀不出來. 我又自己截影片提供給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adsl15888 (去留)時間5月前 (2024/01/04 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
哇,這推文的截圖有證實是真的嗎?. 因為如果這截圖是真的,我覺得這件事就很嚴重,. 就我原文說的,到時警察說他們警局的硬碟損壞. 那這重要的影片就真的消失了,證據就這樣沒了. 這件事不是很嚴重嗎?. 以後壞人的犯法原本有錄到犯罪影片,但因為向截圖說的,到時警察說他們硬碟損壞. 就真的證據消失了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁