討論串[新聞] 淚訴「親姐遭男同學殺害棄屍」 王欣儀:還要投廢死的苗博雅嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(253推 51噓 241→)留言545則,0人參與, 4月前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間4月前 (2024/01/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
淚訴「親姐遭男同學殺害棄屍」 王欣儀:還要投廢死的苗博雅嗎?. NOWnews 今日新聞. 記者邱新博. 台北市大安區立委選戰近日聚焦死刑議題,台北市議員王欣儀今(3)日於臉書以親筆信「憶亡姊,給大安人的一封信」為題發文,自揭姊姊在19歲時因同學求愛不成而遇害,想請問大安區的選民是否要將票投給堅持廢
(還有919個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者AbdulRauf (No.1 Shooting Guard)時間4月前 (2024/01/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
綠營側翼好像搞不清楚. 今天是出來選立法委員. 本來就是從立法理念來談. 既然側翼的政治理念是廢死. 為什麼不能拿出來談. 選舉不能談廢死的議題. 那應該等你選上. 跟一群哥布林硬坦過去嗎?. 還是現在在危險. 等下禮拜五再談?. 選立委不談政見是要談什麼?. 談你的風花雪月嗎?. 引述《you

推噓38(44推 6噓 61→)留言111則,0人參與, 4月前最新作者k1400 (德州家康)時間4月前 (2024/01/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《youhow0418》 之銘言:. 苗博雅你想一想. 王欣儀講的那個人,叫做黃志中,. 他殘殺被害者30多刀,. 然後他就被槍決了。在1989年的時候。. 後來有一個人,叫做劉北元. 他殘殺被害者30多刀,. 判刑12年,坐牢8年。. 2014年出獄,. 2017年蔡政府讓他當司法改革委
(還有30個字)

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者YqYq5566 (三重Curry)時間4月前 (2024/01/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
=======================. 大家應該了解一下廢死都幫什麼人伸張。. https://i.imgur.com/1zSyuoq.jpg. 曹添壽是基隆計程車司機,在2000年時載到一個14歲國中生,然後把她載到七堵荒郊性侵,之後怕她報警順手掐死她,直到2010才被抓,會被抓的原因是
(還有131個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者cholerae (努力)時間4月前 (2024/01/03 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
好神奇,蔡政府這樣操作有問過受害者的意見嗎?(可能要通靈),不行的話至少問問受害者家屬意見?再不行至少問問全民的意見吧? 公投的話贊成會超過反對票嗎?如果反對的人居多為什麼要硬幹啊,這不是民主社會嗎?. 砍30幾刀殺人可以當司改委員,那這次的國中生殺同學砍10幾刀之後可以當什麼官阿???. ----
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁