討論串[新聞] 民眾黨封關民調出爐 「柯盈緊咬賴蕭」驚人差距曝光
共 20 篇文章

推噓-3(5推 8噓 9→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者sonybug (())時間5月前 (2024/01/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
你民眾黨自說自話的民調有說服力嗎. 整個過程搖擺變色 損人無數的阿北還值得選民託付嗎. 更不要說從北市長選舉的前例 黃33你的話還有公信力嗎. 我確定民眾黨的政黨票會過門檻. 黃33最好是讓出不分區第一名的位置給阿北. 要不然他選後會失去舞台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓459(521推 62噓 331→)留言914則,0人參與, 5月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間5月前 (2024/01/02 22:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《caca7》 之銘言:. : 標題:Re: [新聞] 民眾黨封關民調出爐 「柯盈緊咬賴蕭」. : 時間: Tue Jan 2 17:40:08 2024. : 這個我知道. : 這部之前有演過. : 民眾黨內部民調珊珊都是坐二望一. : 第三的一直都是陳時中. : 這次也一樣. :. :
(還有2605個字)

推噓0(8推 8噓 28→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者adsl15888 (去留)時間5月前 (2024/01/02 22:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
希望大家明白一件事。. 柯文哲召開記者會親自說明,痛批議會與財團勾結詐取國家的錢,「我柯文哲還沒下台,你們國民黨跟民進黨已經聯合起來污錢了」。. 出處:https://news.ttv.com.tw/news/11112010001400W/amp. 有些人,沒有直觀的感覺到柯文哲執政時的省錢,.
(還有513個字)

推噓6(19推 13噓 56→)留言88則,0人參與, 5月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間5月前 (2024/01/02 22:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ThisisLongID》 之銘言:. 剛看賀龍夜夜秀. 趙少康的表現,比我想像中好很多. 坦白說他可以拉到年輕人的票. 以22歲的大學生來說. 太陽花學運的時候也才10幾歲. 所以沒有體驗過國民黨執政. 侯友宜的言談真的不吸引人. 但趙少康真的比侯友宜好很多. 甚至比柯文哲好笑. 他的
(還有408個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者PPPa (3P)時間5月前 (2024/01/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
說實話柯的選情真的應該蠻穩的. 大家明明都知道現在都是假民調,何必跟賴猴粉爭. 至少我身邊大家都準備投柯. 我估計柯至少破七百萬票不是問題. 1/13在家睡到下午三點,打開電腦上線嘲笑賴猴粉就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.191 (臺