討論串[新聞] 向假民調公司宣戰 柯文哲:做得票率僅十幾趴的開票後要退出台灣
共 28 篇文章

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間5月前 (2023/12/31 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
對付假民調的最佳方式. 就是培養一個準確度比較高的民調機構. 而且必須針對各大議題長期性的公布來建立公信力. 明年立委+總統+不分區. 能調查的資料相當充足. 也很快就會公布正確答案. 三種選舉準確度都夠高的話. 就算是新的機構,以後說的話也會很有份量. 檯面上有能力這樣做的就郭台銘了吧. 不過現在
(還有230個字)

推噓-7(2推 9噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5月前 (2023/12/31 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
搞白蓮教的教主,最多假民調就自家發的. ,這是要跟自己宣戰是吧. 笑死科學理性務實被邪教教主變成宗教標. 語,這運作就像當初川普在那邊嘴fake. news,結果最假的就是fox news跟川粉. 看的邪教媒體. 可悲啊,從太陽花以來的民粹風,太陽花. 那時的帶風向帶到四年前的817萬白X到現. 在
(還有25個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者losechen (愛)時間5月前 (2023/12/31 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
呆灣民調不就跟股市分析師一樣嗎?還有人在信?. 兩者一般人都不能任意發表 不然會被說意圖操弄. 但股市分析公司是可以分析漲跌 騙一些憨憨上車接盤. 民調公司可以收好處公布即時民調 騙一些憨憨中間選民. 兩者同樣的問題都是沒有懲罰機制 才讓有心人是上下其手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(6推 8噓 15→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者chal ( )時間5月前 (2023/12/31 17:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
講這種話很危險. 若干年後. 柯文哲你不是說如果只有十幾%要退出政黨嗎. 你怎麼現在還要選總統?. 柯:不是,我是說別人要退出,又不是我要退出. 大眾:哇~竟然是要別人退出啊. 但是這種辯解是沒用的. 名嘴只會一直說. 柯當年說只有十幾%要退出政壇. 因為在大眾的眼裡. 賭盤是雙向的. 豈有只有要求
(還有141個字)

推噓-11(11推 22噓 30→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5月前 (2023/12/31 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
直接引用林濁水的文. 他說. 目前維基百科整理的封關民調,. 一共43份,. 但有40份是做炒地咳P是第三名,差不多在20%上下. 所以炒地咳P是要1/13日,. 這四十家民調公司退出台灣?. 可以賭啊. 如果炒地咳P是第三,. 拜託退出政壇,. 我真的受夠新聞都是你那張囂張自戀的噁心嘴臉,還有你媽
(還有140個字)