討論串[問卦] 大家會去影響家人投票意願嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間4月前 (2023/12/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠你一個空手套白狼欸 厲害. 柯P在這個時空是不可能當選的. 所以你可以隨便開支票也不用真的生. 還騙到你老爸轉投. 民眾黨+30元. 只是這手段不太光明正大啦. 不過沒違法 ok的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.177 (臺灣).

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間4月前 (2023/12/31 00:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以前的我 不會說 大家愛投誰就投誰. 因為兩黨都是垃圾 不 應該說三黨 包含宋楚瑜的親民黨. 但這次不一樣. 柯文哲不一樣 民眾黨不一樣. 這一次 為了台灣的未來 每一票都很關鍵. 每拉一票是一票. 如果 柯文哲當選 下次還是選那麼辛苦 相信我 我絕對不會幫他說話 因為表示他不夠好. 但為了國家的未
(還有274個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者ohfulow (ohfulow)時間4月前 (2023/12/31 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是被影響,我阿嬤跟我說,投侯友宜的話就包個大紅包給我,還說侯友宜選上了要請我吃飯,最後當我正想跟他唬爛時,她說你信基督教,這個教不能說謊喔!害我只好答應投侯友宜了,沒想到阿嬤這麼厲害. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3661.. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者kimono1022 (kimono)時間4月前 (2023/12/31 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人噓說這篇情勒. 原po又不是本來要生拿不生當威脅. 對未來有希望才想生會怎樣嗎. 現在噁心的房價不想生超正常吧. 邏輯堪綠. 另外情勒沒人比得過綠共啦. 整天只會賣芒果乾. 沒賣就不會選舉了一樣. 還說什麼這次中共影響特別嚴重. ?????. 真的是活在平行世界. https://i.im
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁