討論串[問卦] 大家會去影響家人投票意願嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(145推 9噓 180→)留言334則,0人參與, 1年前最新作者sunny8757 (芙桑)時間4月前 (2023/12/30 16:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以前看到很多宣傳口號都是要大家回去催票. 本人父母就是大家口中死忠的. (家裡抽屜有黨證,三不五時桌上就有宣傳信、逢年過節也會收到禮品). 但平常家裡鮮少談論政治議題. 父母頂多只指著電視說:這個好~. 但這次實在很猶豫要不要催票. 猶豫的點是. 照家庭氣氛,我是有辦法哄那兩老改變選擇. 但過去我一
(還有332個字)

推噓795(889推 94噓 314→)留言1297則,0人參與, 1年前最新作者walnut (核桃仁)時間4月前 (2023/12/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
是我啦 前幾天飛回來鼓勵大家出門投票的那位. 在飛機上我就一直在想 要用什麼方法,讓家裡的塔綠班父親轉念。. 本想坦白告訴他我已捐了四萬給KP 他沒選上就是打水漂了,看生性節儉的他會不會含恨投柯。. 後來決定要就賭大的,跟他說如果阿北選上的話我覺得台灣有希望,那我就生小孩(我一個人爽爽過的本來真的完
(還有345個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者sx4152 (呵呵)時間4月前 (2023/12/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
意識形態無法一下改變 但我保證孫子兵法一定有用. 所有長輩渴望的都是抱孫子. https://imgur.com/gf1SZvF. 給長輩看這圖就好,跟他說明年沒有改變的話 生育率就會持續探底. 你的兒女也都不願意結婚生小孩. 反正接下來八年又是塔綠斑執政 大家都不要結婚生小孩啊. --. 發信

推噓56(71推 15噓 110→)留言196則,0人參與, 4月前最新作者wusbetz (台灣心吉娃情)時間4月前 (2023/12/30 23:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
老實說,不會. 年輕的時候. 會跟朋友討論政治,討論哪個黨好哪個黨差. 也曾經聊到一群人在餐廳吵到幾乎要打起來. 會跟爸媽說投給誰才是對的. 也曾經因為不爽投某某人被罵過不肖子. 年紀大了,知道每個人都有自己的背景和意識型態. 體悟到所有的政治人物,都不會是市井小民的救世主. 知道政治活動少不了資金
(還有479個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者boy830527 (eric)時間4月前 (2023/12/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這分很多種層次啦. 跟死忠的說啥都沒用 除非自己利益受損 才會改變支持的屬性. 但跟那種沒啥意識型態的就能聊政見 支持的原因彼此討論. 最後說誰上對生活都沒啥影響. 光想到民進黨搞出疫苗 雞蛋事情. 就真的會覺得這種黨根本就來亂. 以前國民黨亂搞 至少還是貪工程. 款 當買辦 民進黨簡直在發國難財.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁