討論串[問卦] 博恩:我從來沒這麼難過
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(302推 193噓 374→)留言869則,0人參與, 1年前最新作者Axwell (Axwell)時間4月前 (2023/12/30 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道要用什麼態度面對這個世界了. 激動的話,又說我像演的. 平淡的話,又說我在討拍. 我就只是點訂單,發錢,做反應而已. 我根本不認識那個外送員. 我沒有找演員. 我沒有寫劇本. 我根本不在乎永和誰選上. 我沒有收錢做這件事. 我不知道一個完全清白的人還需要做多少事證明自己清白. 對,我該查證.
(還有539個字)

推噓5(10推 5噓 22→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4月前 (2023/12/30 10:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很好笑啊. 不是留洋高學歷?. 不是國內最知名talkshow主持人?. 怎麼連基本常識都沒有?. 我普通人用腳頭烏想都知道. 我隨機送出一個最大獎5w元都能那麼巧的送到一個如此有故事的人. 放在全世界都是天之嬌子的飛行員淪落到到去跑外送 所有的悲慘事都剛好落在他身上?. 講難聽一點 這跟第一次做街
(還有740個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者ipipwrong (Guess)時間4月前 (2023/12/30 10:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我建議大家不要譴責博恩啦. 他就是個娛樂仔. 一直看到流量就會腎上腺素發作. 跟蔡阿嘎一樣. 就算和館長一樣倒楣被人槍擊. 第一件事大概也不是叫救護車. 而是拿起gopro自拍開直播~. 胖熊貓給你錢就是工作酬勞. 想要拍一支影片當大爺濟世幫人. 蹭一波流量. 沒想到來了一個沒想過的劇本. 講得入木
(還有367個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間4月前 (2023/12/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道後面的聲明一定是"我沒有寫劇本" "我被外送員騙了". 把過錯推給沒有名氣的外送員. 但是一個外送員有什麼誘因唬爛他墜機過給你賺流量?. 真的是傻了才信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.132.21 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(8推 8噓 17→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者aa1477888 (Mika)時間4月前 (2023/12/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單翻譯:. 這篇文也是博恩公關操作的一環. 目的是為了鞏固輿論方向. 尤其是對同溫層. 畢竟立委參選人被爆出來之後. 原本認為博恩單純是被外送員騙的人. 現在心裡也開始有了懷疑. 所以這篇文的目的. 就是要再加強自己不知情、不知道的形象. 先用自省破題. 以客觀視角描述加強合理性並激起同情心. 最
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁