討論串[問卦] 博恩:影片中的人當過軍人,無失事紀錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(195推 56噓 210→)留言461則,0人參與, 4月前最新作者coldweather (cold)時間4月前 (2023/12/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
博恩FB:. 已經與軍方聯繫,影片中的先生的確當過軍人,但無失事紀錄。. 再說一次,這不是foodpanda業配,我是自掏腰包做這件我大可以不做的事。. 就算沒有任何感人肺腑的故事,像前面的人一樣只說「謝謝」,我小費還是會給出去。. 頂多就是這支影片很無聊,最後決定不上片。現在既然知道故事有瑕疵,我
(還有69個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者lupin2401 (七巧寒璃)時間4月前 (2023/12/29 17:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2mvmH7s.jpg. 我啦我外送員. 因為外送員社團都在講砍薪拿去給沈春華吳慷仁RJ. 沒必要說外送員很會吹. 你博恩也沒必要發錢. 這裡又不是共產國家. 有拿廣告費就自己爽就好. 我們酸平台 你無辜我們也知道. 不過窩現在沒做了 回去作業員. 相信很多外
(還有47個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者myIDis7 (個字)時間4月前 (2023/12/29 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這不就代表詐騙很好賺. foodpanda外送員開口講個故事. 5萬入帳. 那些什麼國外愛情的. 可能還投入大量時間來聯繫感情. 騙個幾十上百萬不為過吧. 而且博恩台大+外國大學學歷. 學歷夠高了吧. 喜劇演員夠懂人性了吧. 一樣被騙. 還要軍方出來澄清查無此人. 阿不就幸好有人認識那個外送員. 不

推噓9(13推 4噓 17→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者kevin05233 (kk)時間4月前 (2023/12/29 23:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
應該很多人還來不及看到影片. 就下架了. 我昨天看了兩遍. 依記憶中 看起來這件事像是. 博恩真的在發小費(先別質疑他動機 他就是想發不行嗎). 一開始 一千兩千的發. 所有外送員的驚喜感謝都被入鏡. 後來覺得太慢了吧. 十萬要發到什麼時候. 就一萬 兩萬的發. (有一個妹子外送 嚇到一直被電梯夾X
(還有512個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者AZTEC (直球對決)時間4月前 (2023/12/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
就算有一億分之一的機率. 曾博恩沒有set. 那就暫且相信罷了. 但是就本質上. 拿錢給外送員不就單純炫富. 還賺流量說不定還還開盈利. 這行為還有人覺得感動. 我只覺得慢慢的噁心. 沽名釣譽. 比最新一集的咒術迴戰還難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁