討論串[新聞] 三千高中生表態了!8高中模擬投票出爐
共 12 篇文章

推噓26(33推 7噓 48→)留言88則,0人參與, 5月前最新作者NARUTO (鳴人)時間5月前 (2023/12/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下政黑的風向. 普遍都是嘲諷高中生腦波弱,都是沒出過社會的破殼小雞. 或是成年柯粉的水準就和未成年一樣幼稚才會支持柯文哲. 可是我記得以前民進黨是支持年輕人的,所以才有太陽花學運. 過了10年,那些民進黨的支持者卻一個個變成死忠老人了. --. https://i.imgur.com/ANe
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者pujos (lks)時間5月前 (2023/12/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
問題是. 這八間高中合計是兩萬人. 表態率除一處除一共就15%. 其他85%連投都沒去. 這能反映什麼. 政治熱衷傾向、反串傾向. 沒了. 民調冷冰冰. 場子熱呼呼?. 我是沒看出真表了什麼態. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2210129SG.. --.

推噓-14(2推 16噓 18→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者lovetina (顏回模式)時間5月前 (2023/12/29 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 很正常啊~. 年輕學子本來就充滿理想性. 看了DPP執政8年~覺得做的不夠好~. 想換人做做看~這很正常~. 當年2008~~板上也是把阿扁嫌到沒一塊好. 當年小夫在板上 也是被各種揶揄. 然後~我們選出了一個 馬英九..... 天啊~~~~簡直是噩夢啊~~~~~~~. 炒房會一發不可收拾
(還有46個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者great5566 (陳央)時間5月前 (2023/12/29 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 年輕人都在用小紅書 抖音 這類中國app. 選個同路人不過分吧. 被這些中國app洗腦才會這樣投. 加上年輕人沒出過社會. 很多事情沒經歷過. 還是看一下60歲以上民調都選誰比較準. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛苦
(還有53個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者gggping (麵包超人)時間5月前 (2023/12/29 16:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
照你這麼說,民調全台灣2350萬人只+訪1000位. 那完全就沒參考價值,是嗎?. 能反映什麼? 反應三千人中,柯p支持率超過50%阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.183.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有89個字)