討論串[問卦] 小燈泡是不是白死了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(250推 53噓 310→)留言613則,0人參與, 4月前最新作者lovebuley (布里)時間4月前 (2023/12/28 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/v8ZuiAc.jpg. 多年前,一個無辜的小孩在路上被人殺死. 當時的總統說了不會讓他白白犧牲. 會建立社會安全網. 多年後,另一個有正義感的孩子在班上被轉學生二人組殺死。. 當時說要建立的社會安全網呢?. 說要立法的立委呢?. -----. Sent fr

推噓33(52推 19噓 88→)留言159則,0人參與, 4月前最新作者slamguyno1 (布魯)時間4月前 (2023/12/28 12:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
燈泡媽昨天針對這件事情也有發文,全文如下:. 經校方證實,新北校園事件中的受害少年,昨晚不幸離世。. 這是一場誰都不願意見到的悲劇。. 就我[1;33m初步的了解,目前新北犯保已經和家屬取得聯繫,家屬假設有任何我能協助的地. 這起案件發生在校園中,又是多數同學仍在上學的狀態,會造成旁觀者非常大的心理
(還有485個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者jstar100 (xyz)時間4月前 (2023/12/28 12:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
老實說字真的太多了,可以幫燈媽簡化一下. 新北少年. 阿姨不會讓你白白犧牲. 這個社會破了很多洞. 我會用盡全力把他們都補起來. 呃...這是昨天她發的文. 所以日期就2023.12.27. 然後下面寫個. 燈泡媽 這樣?. 我只想問一下那7年來補了什麼洞?又有什麼洞還沒補?問?. --. 發信
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者SHANGOYANYI時間4月前 (2023/12/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底補了什麼啦?. 有洞大家都知道還要你講. 當大家是沒唸書還怎樣啊. 奇怪欸. 呼籲媒體跟一般良善的民眾幹嘛. 你去呼籲宮廟+9啊. 少在那邊頭痛醫腳. 就針對這個案子清楚明白講到底你的立場跟你想怎麼處理很難?. 看這種垃圾文青體又跑出來就倒彈. X!. 引述《slamguyno1》之銘言
(還有9個字)

推噓25(58推 33噓 105→)留言196則,0人參與, 4月前最新作者zaqzaqzaq (zaqzaq)時間4月前 (2023/12/31 14:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
她當日就有發文了,昨天還有發一篇3000多字的FB文章,詳細解釋她當立委這四年的推動。主要細述她著墨許久的精神衛生法的推動,和這次案件她認為需補足的地方。. 其實有認識第一線教育者就知道這不是單一個案,類似案件就聽聞. 雙親中父親監獄有期徒刑服刑中,媽媽. 常跑法院勞動服務,試問要怎麼讓小孩可以受到
(還有5230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁