討論串[新聞] 影/學校公然翻查學生行李 范雲:教育部應徹查、究責
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(18推 32噓 43→)留言93則,0人參與, 4月前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間4月前 (2023/12/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞. 2.記者署名:. 記者黃義書. 3.完整新聞標題:. 影/學校公然翻查學生行李 范雲:教育部應徹查、究責. 4.完整新聞內文:. 立委范雲、淡江大學公共行政學系助理教授凃予尹、人本教育基金會全國校安中心主任張萍,上午在立法院舉行「目無法紀!國立高職公然翻查學生行李一教育
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4月前 (2023/12/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的很扯. 中國搭火車之前都會經過安檢. 結果台灣經歷過一次鄭捷持刀殺人之後還學不乖. 不管是搭捷運還是搭火車完全不會檢查你帶什麼東西. 只能說 在賭沒有下一個鄭捷啦. --. 標題 [囧rz] 最強中颱ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(2推 2噓 30→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者elite9q時間4月前 (2023/12/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂人權拉. 人權有包括帶彈簧刀來學校嗎?. 有沒有包括帶彈簧刀來桶十刀阿. 我這人很笨,不懂耶. 請指點一下. 我們平凡人就是想安安全全的上學. 希望進校園是安全的. 這點小小的事情. 跟你們所謂的人權. 哪個比較重要阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者ato0715 (熊)時間4月前 (2023/12/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個國家最大的問題就是讓范婦這種人可以掌握權力. 就問問她當立委以來到底害死了多少人. 不怕下地獄嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.175.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4月前 (2023/12/28 00:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
范婦高機率其他勢力臥底在DPP的啊. 各種神奇言論耶. 范婦這發言. 大家也姑且聽聽算了. 范婦啊. 大家笑一下也就沒事啦. 今天是發生國中生被彈簧刀殺了. 然後剩下16天就要大選. 你范婦如果還是這發言肯定是嫌DPP太多票了. 土城那區啊應該會有殺傷力. 聽說范婦還是不分區安全名單說..... 這
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁