討論串[爆卦] 國中生案後,總統發文了!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 61→)留言74則,0人參與, 5月前最新作者fan800509 (能不能給我一首歌的時間)時間5月前 (2023/12/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
又是我這個小學老師啦. 先替走了的孩子哀悼一分鐘. ….希望他一路好走. 動手殺人的國三生,這個已經完全觀念偏差到一個極致了,到時候法官再說什麼還有馴化的可能,我真的拜託、麻煩法官自己去馴化,不要在那邊出一張嘴。. 之前就說現在黑子化和失能家庭已經快要變常態了,今天這件讓人看一次就難過一次的新聞,我
(還有396個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間5月前 (2023/12/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《illmatic》 之銘言:. 也不用硬要扯到總統身上吧. 每天都在死人 每天都有離奇的事情發生. 我是很好奇為什麼沒有人罵侯友宜. 因為這個不是發生在新北嗎. 照你們滑坡的程度應該可以硬扯吧. 我記得我之前就再說小孩犯罪無罪之類的事情. 算了. 大家記得票投柯文哲改變台灣. 把台灣贏回
(還有324個字)

推噓26(31推 5噓 46→)留言82則,0人參與, 5月前最新作者cow60106 (西宮水三硝葉子)時間5月前 (2023/12/28 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說她這樣也不意外啦 又不是第一次了. 之前疫情大爆發每天都在看確診人數死亡人數創新高 每個人擔心被傳染人心惶惶的時候. 我們偉大的總統有出來安撫人心嗎? 好像只有在被質疑高端炒股的時候緊急拍片回應欸. 其他時候就只是寫寫臉書說歐我們疫苗怎樣 口罩物資怎麼樣. 到後面看到烏俄戰爭期間 澤倫斯基會不
(還有139個字)

推噓98(142推 44噓 119→)留言305則,0人參與, 5月前最新作者s705166時間5月前 (2023/12/28 18:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/r6k9yTS.jpg. https://i.imgur.com/npmKVHx.jpg. 睡一天終於醒了,. 從他就任不知道講幾次社會安全網。. 今日公祭,明日忘記。. 繼續檢討民眾黨、國民黨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁