討論串[爆卦] 國中生案後,總統發文了!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓283(484推 201噓 330→)留言1015則,0人參與, 4月前最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間4月前 (2023/12/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下擷取蔡英文臉書:. 未來,台灣將面對變動快速的世界局勢、以及氣候變遷等許多挑戰。. 2050淨零碳排,已經是國際趨勢,在這個月舉行的COP28,更有超過110國簽署承諾,2030年,全球再生能源要成長兩倍,能源效率要提高一倍。. 過去七年多來,我們積極投入能源轉型、推動節能及改善製程,台灣正走在
(還有250個字)

推噓300(355推 55噓 304→)留言714則,0人參與, 4月前最新作者wind200625 (killer wind)時間4月前 (2023/12/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
未來的總統(希望啦)發文了. 柯文哲fb. 新北國中生發生激烈衝突,年輕生命就此逝去,我相信大家都感到難過與不捨。我要在此表達我的哀悼,也期盼校方盡速啟動輔導機制,幫助師生早日走出陰霾。. ‧‧‧. #校園霸凌 是家長最重視的議題之一,針對這起事件,#全教總 呼籲教育部重視中小學人力資源不足及家庭教
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者wind200625 (killer wind)時間4月前 (2023/12/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我猜上一篇會有人嘴柯文哲做了什麼. 一天兩篇等等我要被嘴網軍了. 所以貼一段前柯文哲幕僚的訪談. 你們想了解自己去看吧. 轉自 中廣新聞網Yt. 【友話直說】民調滿天飛國中生割頸誰是誰非| 牛棚創意執行長 柯昱安. https://www.youtube.com/live/lgVLNbUAozg?s
(還有49個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者JIAHE (小C)時間4月前 (2023/12/27 22:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《wind200625》 之銘言:. 具體做了什麼,我是高雄人懶得找資料. 但剛剛看小牛的直播,知道這老人是有方案的,至少是知道怎麼做的. 以下2019柯,那個時候是肉丸事件:. —. 肉圓加不加辣不是重點,重點是有效的社會安全網。. 我反對每次出事情,就要成立一個專責單位來應付,所以針對
(還有608個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者Skyblueway (Sky)時間4月前 (2023/12/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
有找到他在2020年去台北大學演講的內容. 強化社會安全網 柯文哲:關懷別人=保護自己. 從南部女大學生命案到近來許多大學生自傷事件,再度引發許多人對整體社會安全網絡的關注。臺北市長柯文哲26日在社會科學學院講座上分享「從城市治理談社會安全網」,強調「關懷弱勢」並非憐憫或施捨,背後更切身的意義是「保
(還有1598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁